«Яндекс» получил разрешение на выпуск собственного смартфона

0
111

Компания «Яндекс» не так давно смогла получить долгожданное разрешение на то, чтобы выпустить собственный смартфон, которым можно уже гордиться. В Едином реестре нотификаций о цифровых устройствах уже можно найти подтверждающую карточку. В данном составленном списке есть полная информация о новинках, которые могут совершенно спокойно ввозить на территорию Евразийского экономического союза. В самом конце весны этого года можно было наблюдать за проводимой в столице презентацией современного и проверенного устройства «Яндекс. Станция». Такое событие многие люди не могли пропустить, не приняв в нем большого участия.

Современные устройства компании набирают популярность с большой скоростью

Уникальная по своим особенностям и характеристикам колонка может спокойно, без помех и проблем функционировать на базе специального голосового помощника «Алиса». Именно этой достойной внимания разработке можно без опасения поручать всевозможные задания, помощник с этим точно справится. Стоимость устройства составит приблизительно десять тысяч рублей. Важно также отметить, что продажи удивительной по параметрам разработки уже начались в этом месяце. В настоящее время люди стараются приобретать это современное и функциональное мобильное устройство. Покупателей радует и дизайн новинки и ее привлекательные возможности, мимо которых невозможно пройти.

Теперь о разработке стало известно огромному числу людей. Нет никакого секрета о данном набирающем популярность устройстве. До этого одно из информационных изданий рассказало интересную информацию о том, что компания находится в процессе разработки «Яндекс. Такси». Беспилотная машина отправилась в достаточно продолжительное путешествие, и самое главное, все прошло достаточно хорошо, без возникновения проблемных ситуаций.

После этой организованной поездки компания на одном из сайтов разместила видеоотчет, для того чтобы остальные люди смогли оценить удивительную разработку, которой можно уже гордиться и восхищаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here