«Яндекс» представил свой первый гаджет

0
97

«Яндекс» показал современную, вызывающую доверие систему – уникальную колонку, оснащенную голосовым помощником «Алиса».Она имеет возможность общаться с человеком, а также исполнять все желания. Такое оригинальное устройство создано интернет-холдингом.

Стоит отметить, что эта новинка компании, которая сосредоточена на активной разработке программного обеспечения. Самое интересное, это то, что с таким помощником несложно вести разговоры. Кроме того, она может по вашему желанию справиться с процессом включения музыки или кино. Разработчик данного изобретения уточнил, что они хорошо постарались изготовить специальное оборудование, которое обладает сильным звуком, отличным слухом, простым доступом к видеоконтенту. Совсем скоро появится еще одна дополнительная функция, которая понравится всем родителям, устройство сможет при необходимости рассказать сказку. Есть еще один момент: гаджет способен легко и просто управлять телевизором – свободно переключить каналы.

Ожидание появления новинки в магазинах страны

Сама сборка современной новинки происходит в Китае. Уже совсем скоро, буквально этим летом такое удивительное устройство появится во многих магазинах, и люди смогут на собственном опыте убедиться во всех положительных характеристиках оригинального изобретения. Стоимость аппарата считается доступной для многих клиентов, она составит чуть меньше десяти тысяч рублей. Разработчики пока не высказывают мнение о том, какой на самом деле будет спрос на современное и необычное изобретение. Такой гаджет является новым и удивительным, потребителю необходимо сначала внимательно ознакомиться с его функциональными возможностями и особенностями.

Кроме того, опытные специалисты отметили, что для компании Яндекс производство гаджетов не считается основным. Стоит заметить, что сам производитель намерен в дальнейшем интегрировать изобретение в устройства известных производителей. Есть такой немаловажный момент: компания объявила, что это изобретение появится в умных наушниках. Обратите особое внимание на то, что «Алиса» в настоящий момент времени доступна для 53% смартфонов, а также на некоторых машинах.

Можно отметить, что продажи современных устройств со специальным голосовым управлением на российском рынке, в начале 2018 года заметно выросли на 80% в деньгах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here