Экс-совладелец Внешпромбанка Беджамов признан банкротом

0
147

По решению Арбитражного суда один из представителей Внешпромбанка Бенджамов был признан банкротом. В настоящее время идет речь только о том, как реализовать все его имущество. Этот вопрос, конечно, создает большие проблемные ситуации для Беджамова. На сегодняшний день этого мужчину ищут. Ему уже сейчас предъявлено достаточно серьезное обвинение в хищении достаточно приличной суммы денежных средств. Приблизительно один миллиард рублей взял себе данный участников Внешпромбанка. Такие деньги были взяты из средств кредитной организации. Конечно, это безответственный шаг, за который необходимо понести строгое наказание. Этого не получится избежать.

Важно обратить внимание на то, что сама процедура банкротства в отношении этого мужчины началась еще весной в прошлом году. Стоит напомнить еще один немаловажный момент, Бенджамов – это брат Ларисы Маркус, именно ее приговорили к около десяти годам за хищение денежных средств в размере более чем 113 миллиардов руб. Такое обогащение, действительно, способно впечатлить каждого человека.

Где находится сейчас обвиняемый

Если сказать о самом Беджамове, то стоит уточнить, что он в настоящий момент находится за границей, предположительно в Лондоне. Он поступил достаточно грамотно и в то же время очень хитро. До этого он был найден в Монако, именно там его арестовали по запросу страны. Но в дальнейшем мужчину все-таки отпустили. Тогда ему очень повезло, многое сошло с рук. Сейчас, конечно, важно, чтобы человек понес наказание. Против всех бывших собственников, а также руководителей организации уже возбуждено уголовного дело.

Как отмечается, сестра и его брат несколько лет назад объединились между собой. Они в результате смогли создать организованную группу, в нее вошло еще несколько человек. Организаторы занимались тем, что оформляли заранее невозвратные кредитные договоры. А затем списывали суммы со счетов вкладчиков, но они ничего об этом не знали. Такое поведение было недопустимым и уголовно наказуемым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here