Экс-участница «Дома-2» рассказала о работе в эскорте, изменах и 8-м размере

0
75

Рита Керн, участница известного телепроекта «Дом-2», прославилась в первую очередь своим роскошным, удивительным бюстом, которого она добилась не с помощью физических упражнений, а хирургическим путем. Но и это еще не все, она несколько раз исправляла форму носа, для того чтобы стать еще привлекательнее и неотразимее. В новом блоге она откровенно, искренне рассказала о некоторых не очень приятного характера моментах в своей жизни, кроме того, она рассказала о самой пластике, как она проходила.

Вот, что можно узнать из ее комментариев: « у меня 1400 миллилитров…. наверное, будет 8 размер». У молодой девушки стоят оригинальный импланты, сделанные на заказ, и это, конечно, недешевое удовольствие. Не каждая девушка может себе позволить такую роскошь. Когда девушка обращается к пластической хирургии не один раз, это превращается в любимое занятие, хобби, без которого сложно прожить. Поход к хирургу сравнивается с походом косметологу.

Постоянный уход за собой: регулярные косметологические процедуры

Рита говорит, что приходит к врачам примерно раз в неделю, это становится настоящим смыслом жизни. Она делает специальные уколы, которые позволят выглядеть намного привлекательнее и самое главное, моложе, что для женщины является ценным моментом. Современный, проверенный препарат изготовлен  на основе плаценты. За одну неделю молодая девушка тратит на всевозможные косметические процедуры около 20 000 рублей, ей всегда важно выглядеть отлично и очаровательно. На свою красоту она никак не может пожалеть денежных средств.

Девушка считает себя настоящим профессионалом в отношении между мужчиной и женщиной. Она утверждает, что именно мужчина должен полностью  обеспечивать свою избранницу. Несколько лет назад девушка работала в эскорте. При этом не скрывает такой факт в своей биографии. Она жила с мужчиной и во всем его слушалась, была служанкой. Всерьез задумывалась о том, чтобы выйти замуж по расчету, но как она сейчас говорит, это было ее серьезной ошибкой.

Керн уже была замужем, и ее супруг старался ни в чем девушке не отказывать. Он был иностранцем, они были знакомы не один год до того, как стали вместе жить. Но Керн была с ним просто по расчету, она всеми силами пыталась его полюбить. Девушка изменила молодому мужчине. Теперь она советует девушкам не строить отношения с женатыми мужчинами. Как только она узнает, что мужчина занят, она мгновенно прекращает с ним отношения. Такое было не всегда, но теперь Керн поменяла свое отношение к жизни.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here