Экс-участник «Дома-2» Николай Должанский женился

0
79

Бывший участник «Дома-2» Николай Должанский в одном из постов написал о том, что он женился. Этот яркий и достойный мужчина написал в социальной сети, что в один из замечательных дней он расписался с Екатериной Валерьевной Богдановой в загсе, и теперь она носит его фамилию, что, конечно, очень приятно участнику «Дома-2». Известно, что Екатерина и Николай знакомы не один год. Еще несколько лет назад в интернете появлялись совместные фотографии Николая и Екатерины, это было в 2016 году.

Сама девушка не захотела комментировать всю ситуацию, просто решила промолчать по поводу своего замужества. Но, тем не менее, несмотря на молчание, она постоянно выкладывает фотографии вместе с Николаем Должанским. Этот момент подтверждает, что весть экс-участника известного телепроекта является правдой.

История личной жизни Николая Должанского

До этого Николай уже был один раз женат, также на одной из ярких участник проекта, Ольге Рапунцель. Но тогда он поступил не очень честно, он обманом – заставил молодую девушку все-таки подписать брачный контракт по определенным причинам. Но в дальнейшем данный документ был аннулирован, а в результате у пары не получилось построить долгие и серьезные отношения, они расстались. Теперь девушка снова вышла замуж и уже, как известно, родила ребенка, ее жизнь полностью устроена.

На одном из праздников, дне рождении Степана Меньщикова, молодой мужчина встретил Екатерину, кто бы мог подумать, что именно с ней он проявит желание расписаться и построить личную жизнь. Это был, можно сказать, настоящий подарок судьбы. Его возлюбленная несколько раз говорила Николаю, что хотела бы отправиться на телепроект. Но по каким-то причинам никак не может пройти кастинг, в этом заключается основная проблема девушки.

Новость о том, что один из скандальных участников проекта «Дом-2», Николай женился достаточно быстро, мгновенно разлетелась по интернету. В настоящее время это приятное и в тоже время неожиданное для многих людей событие часто обсуждают и, конечно, по-разному комментируют.

Долгое время Должанский не мог найти ту самую женщину, разные периоды были в его жизни, но наконец-то судьба ему улыбнулась. Устроить свою личную жизнь он смог не на самом проекте, а за его периметром. Хотя некоторые подписчики Николая все-таки не совсем доверяют всем сообщениям, они предполагают, что это очередной ход, для того чтобы заявить о себе и прославиться. Конечно, хочется, чтобы новость была правдой и Должанский был просто искренне счастлив.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here