Экс-возлюбленная Крида ждёт ребёнка от 64-летнего миллиардера

0
97

Молодая модель из Молдавии Ксения Дели рассказала в социальных сетях, что ждет ребенка и очень этому рада. Девушка счастлива от того, что находится в таком положении. Ее муж взрослый мужчина, богатый, состоятельный человек с большим состоянием. На фотографиях в интернете можно увидеть девушку с уже заметно округлившимся животом. Она не оставила никаких сомнений в том, что сейчас находится в ожидании долгожданного любимого малыша. В Сети некоторое время назад можно было наблюдать всевозможные слухи, высказывания о том, что молодая девушка и ее мужчина на самом деле не живут вместе, и модель вышла замуж за богатого человека только исключительно по расчету. Но Дели отрицает, весь негатив, о котором говорят, рассказывает о том, что у модели чувства к своему мужу, она его очень любит и с ним счастлива.

Избранник молодой девушки всеми своими поступками показывает, как он относится к своей возлюбленной, он постоянно дарит ей всевозможные роскошные подарки, совершает удивительные сюрпризы и ни в чем не отказывает. Летом в прошлом году это известная, яркая пара отметила год со дня свадьбы, такое событие было счастливым, достойным внимания. В честь такого праздника комната девушки была украшена разнообразными цветами, шариками.

Роскошное торжество известной пары

В 2016 году состоялась одна из самых роскошных свадебных церемоний. О шикарном торжестве, которое прошло на удивительном острове Санторини, писали многочисленные мировые таблоиды. Все это событие, роскошное мероприятие обошлось человеку в миллион евро. Так он показал, как на самом деле относится к возлюбленной, он ничего не жалеет для своей любимой молодой девушки.

Самое интересное и интригующее, это то, что до того, как молодая, красивая модель стала женой 64-летнего богатого мужчины, она некоторое время провстречалась  с известным певцом Егором Кридом. Но до этого девушки приписывали еще один роман с известным человеком с Джастином Бибером.

Важно, что в настоящее время, сейчас 28-летняя, яркая модель замужем за любимым избранником, которого она долгое время ждала. В данный момент девушка ни о чем другом не может думать, как о своем малыше, который уже совсем скоро родиться. На выложенные в сетях фотографии будущей мамы приятно смотреть, они восхищают и трогают своей нежностью и чувственностью. Все поклонники и подписчики девушки также, как и она с нетерпением ждут свежих новостей.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here