Эксперты назвали главные факты о новом iPhone 9

1
286

Если верить прогнозам некоторых экспертов, то уже осенью этого года будет представлен очередной смартфон Apple с названием iPhone 9. Экспертам уже даже удалось узнать некоторые факты об этом девайсе.

Со слов инсайдеров, у смартфона iPhone 9 будет дисплей с диагональю 6,1 дюймов. Также новый гаджет должен будет получить весьма тонкие рамки. Производитель будет использовать качественный LCD-экран, у которого отныне уже не будет поддержки функции вида 3D Touch. Что касается корпуса нового айфона, то есть вероятность, что его сделают из алюминия. Многим не понравится то, что у телефона не будет защиты от воды. К недостаткам можно отнести и то, что у нового iPhone 9, скорее всего, не будет возможности использования беспроводной зарядки.

Что касается аккумулятора, то, по всей видимости, у него будет классическая емкость размером 3000 мАч. В качестве процессора будет использован А11, имеющий 3 ГБ ОЗУ. Эксперты также говорят о том, что основная камера нового айфона будет одинарной. Для азиатского рынка, возможно, выпустят версию iPhone 9 с поддержкой двух сим-карт.

По прогнозам, минимальная модификация нового iPhone 9 будет стоит порядка 690 американских долларов. Конечно же, все эти данные являются пока лишь предварительными, так как еще не было никакие официальных заявлений относительно будущего айфона компании Apple.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here