Dinitrol — защита автомобиля от коррозии

0
397

Среди широкого выбора современных антикоррозионных материалов следует заинтересоваться брендом Dinitrol – это известная торговая марка, которая поставляет самые качественные препараты. Безусловно, технический прогресс постоянно развивается, появляются новые и эффективные составы, которые дают возможность решать максимально широкий перечень задач, связанных с защитой машины от коррозии.

Отметим, что производитель Dinitrol появился на авторынке в середине прошедшего столетия, это шведский бренд. В настоящее время компания считается транснациональной. Она имеет заводы в различных европейских странах, является поставщиком качественных антикоррозионных средств на конвейеры практически каждого автомобильного производителя. К тому же Dinitrol отлично себя зарекомендовал на вторичном рынке машин. Компания имеет широкую развитую сеть антикоррозионных станций. Фирма поставляет широкий выбор материалов для обработки автомобилей в сервисах и гаражных условиях.

В основе всех антикоррозионных составов находится принцип изолирования металла от воздействия влаги и кислорода. Это обеспечивается разными способами, с учетом разновидности препаратов, которые состоят из трех главных групп компонентов – образователей пленки, ингибиторов и специальной химии. Ингибиторы предназначены для того, чтобы замедлить реакцию развития ржавчины только химическим путем. Ингибитор, к примеру, максимально эффективно покрывают металлическую поверхность и формируют водонепроницаемый слой, повышая адгезию – силу сцепления пленки и с металлической поверхностью.

Пленочный слой создает эффективный механический барьер на металлических деталях. Он формирует жирную или твердую пленку. Специальные химикаты в составе препаратов на поверхности пленки обеспечивают более надежную защиту деталей, вытесняя влажность.

Можно отдельно подобрать средства, предназначенные для защиты арок колес, днища автомобиля, а также внутренних полостей. Сейчас поставляются и дополнительные материалы от коррозии – антигравии и средства против ржавчины, а также лакокрасочные покрытия. Обязательно нужно защищать все труднодоступные поверхности и внутренние элементы, поскольку данные части автомобиля сильнее всего подвергаются коррозии и являются незащищенными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь