Жена Михаила Ефремова расстроена его переводом в колонию

0
2

Жена Михаила Ефремова расстроена его переводом в колонию

Источник изображения: YouTube «вДудь»

Жена актера Михаил Ефремова расстроена его переводом в колонию. Софья Кругликова надеялась, что супруг будет отбывать наказание в СИЗО № 5, куда был отправлен сразу же после оглашения приговора два месяца назад. Сегодня, 7 ноября, появилась информация, что Михаила Ефремова этапируют в одну из региональных колоний общего режима. Этими сведениями никто не обладал до последнего момента. Об отправке в колонию не знал и сам Михаил Олегович. Родственники народного артиста и его правозащитники до сих пор не обладают информацией, где знаменитость будет отбывать назначенное судом наказание.

Софья Кругликова очень переживает из-за такого решения ФСИН. До последнего она думала, что ее супруг будет находиться в столичном СИЗО «Водник». Это значило бы, что жена могла бы видеться часто с Ефремовым.

По словам одного из адвокатов актера, до сих пор Михаил Олегович не имеет права называть колонию, куда его отправили. Однако есть информация, что этап будет длиться около недели. Следовательно, актер станет отбывать наказание далеко от Москвы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here