Эстония потребовала прекратить строительство «Северного потока — 2»

0
90

Эстония утверждает, что именно создание современного и важного газопровода «Северный поток-2», может стать достаточно серьезным рычагом влияния на Европейские страны. Такого положения дел ни в коем случае нельзя допустить. Именно по этой основной причине российская сторона должна все сделать, для того чтобы перестать проявлять активность и заниматься данным строительством. Эстония очень переживает за то будущее, которое последует за реализацией данного уникального по своему масштабу проекта. Ей очень не хочется, чтобы Россия имела хоть какое-нибудь влияние на другие страны. Обо всем этом рассказал один из представителей Эстонии. Стоит заметить, что именно он назвал данное строительство политическим процессом, который не имеет ничего общего с активным экономическим ростом и развитием.

Необходимо приостановить реализацию современного проекта

Важно обратить внимание на то, что данная страна настоятельно просит остановить все проводимые работы, как можно быстрее. В противном случае Россия тогда начнет быстро и целенаправленно вмешиваться в ведение дел других стран. Этого момента нельзя допускать. До этого Дания уточнила, что станет огромным препятствием для дальнейшего строительства данного газопровода. Но в данном случае сказали, что это не помешает созданию «Северного потока-2», он просто пройдет в обход этой территории. В результате с глобальными планами и достижениями ничего не поменяется.

Нужно отметить, что всевозможные призывы о том, что требуется остановить процесс строительства данного современного потока, были и у Соединенных Штатов Америке. Они также, мягко говоря, не очень довольны тем, что сейчас происходит. Но есть один немаловажный момент, Германия говорит о том, что данный проект является очень важным и ценным. Он тесным образом связан именно с экономическими вопросами. Без него будет достаточно сложно обойтись. Как дальше будет, покажет только время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here