Юлия Высоцкая: ЗОЖ для меня – как красная тряпка для быка

0
105

Очаровательная телеведущая подробно рассказала о том, как же можно есть и при этом не толстеть. Все девушки, конечно, мечтают наконец-то узнать об этих настоящих секретах. В одном из своих интервью журналистам девушка говорит, что на самом деле количество килограммов – это не залог привлекательности, тем более истинного счастья. При этом она утверждает, что частые ограничения в питании не приведут к отличному результату. Именно по этой причине девушка говорит, что для нее нет ничего страшнее, что аббревиатура ЗОЖ. На молодую женщину эти слова звучат, можно сказать, как красная тряпка для быка.

Конечно, в самом слове нет каких-то негативных, отрицательных сторон, ведь с одной стороны правильное питание — это хорошо и позитивно для организма человека. Но что на самом деле подразумевает под собой данное понятие? Сразу возникают мысли об отсутствии сахара, солёного и слишком калорийного, мучного, шоколада… Получается, для того чтобы следовать правилам ЗОЖ, нужно отказаться от многих радостей, наслаждений, которые можно испытывать в жизни. Отсутствие удовольствия от вкусной пищи, конечно, приводит к тому, что человек теряет жизнерадостность. Интересно, кто-нибудь был по-настоящему счастлив, после того, как отказался от всех вкусностей и лакомств.

Наслаждаться вкусной пищей, есть в удовольствие               

Юлия Высоцкая говорит, что все дни, недели, проведенные без вкусной и приятной еды, являются просто зря проведенными. Девушка полностью уверена, все перемены в питании должны быть только постепенными. Нельзя встать в понедельник и начать питаться совершенно по-другому, резко. К этому можно, а также нужно приходить, осознавая важность. Для того чтобы процесс был несложным и даже приятным, необходимо внимательно прислушиваться к собственному организму. К примеру, вы понимаете, что никак не сможете отказаться от вкусного шоколада, тогда купить себя качественный и достойный шоколад и определите, сколько вам необходимо лакомства, для того чтобы повысить настроение.

Не стоит издеваться над своим организмом, но есть один немаловажный момент – важно почистить его, наладить все процессы, только потом начинать питаться правильным образом. Юлия Высоцкая сама выглядит привлекательно и очаровательно, является обладательницей красивой фигуры. Именно по этой причине стоит внимательно прислушаться к ее основным советам и рекомендациям. Самое главное, оставаться всегда счастливым, радоваться и наслаждаться каждым мгновением в этой жизни. Тогда не будет времени и желания употреблять чрезмерное количество сладостей, калорийных продуктов питания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here