Кадыров пригрозил арестовать Трампа и Меркель

0
102

Рамзан Кадыров, глава Чечни, отметил, что власти данной республики ввели ответные санкции против Дональда Трампа, президента Соединенных Штатов Америки, а также против Ангелы Меркель (канцлера Германии). Об этом Рамзан Кадыров подробно рассказал в одном из своих интервью журналистам.

Решение главы республики Рамзана Кадырова

Кадыров прямо говорит о том, что в том случае, если Трамп или Меркель приедут в республику, они столкнуться с неприятными моментами, их задержат и арестуют. Также он предупреждает, если они попытаются открыть в Чеченской республике определенные счета, то их ожидает незамедлительная блокировка. Такое серьезное и ответственное решение было принято после того, как на страну, можно сказать, со всех сторон посыпались санкции. Министры иностранных дел обвиняют Россию в ее дестабилизирующем поведении, за это они решают всеми своими возможностями ее наказать. Кроме того, страны-участницы готовы тесно сотрудничать с Россией в плане решения глобальных вопросов и проблем, связанных с миром.

Постоянное давление санкциями

Представители стран «Большой семерки» отмечают, что не намерены останавливаться, и в том случае, если поведение у России не изменится, или действия со стороны страны будут нести негативный характер, тогда они готовы ввести дополнительные ограничительные меры, для того чтобы как-то успокоить, «поставить на место» РФ.

В своем интервью Рамзан Кадыров сказал о необходимости активно бороться со всевозможными провокациями, которые постоянно создаются вокруг России в настоящее время в сирийском конфликте. Глава Чечни также отмечает, что в это время в Сирии воюют отлично подготовленные, опытные чеченские бойцы, он сам может в любой момент присоединиться к числу защитников, для того чтобы восстановить мир и справедливость. Глава республики настроен решительно. Он подтверждает, что готов выполнить любой по сложности приказ. Можно вспомнить, что сам глава Чечни попал в особый список «Магнитского» в прошлом году, ему запрещено приезжать в другие страны.

Рамзан Кадыров подчеркивает, что он является настоящим защитником своего народа, поэтому готов в любой момент, всеми возможными способами и силами отстаивать интересы государства, когда это потребуется. Ему нет никакой разницы, где бороться честь России (Ирак, Сирия). Глава республики всегда держит данное им слово.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here