Кафе наири: меню заведения

0
35

Хотя первая ассоциация с кафе — это кофе и пирожное, многие заведения понимают, что гости ожидают большего.

Расширение предложения за счет оригинальных завтраков, ежедневных разнообразных обедов или ограниченных версий сладостей — хорошая альтернатива традиционным решениям. Питание может быть разнообразным и недорогим, если выбирать заведения, такие как кафе Наири.

 

Существует множество возможностей, независимо от того, есть ли у вас полноразмерная кухня или нет. Ключом к успеху является идея.

 

Что-нибудь сладкое к кофе

 

Не бывает кафе без сладостей. Пирожные, муссы и кремы, выпечка, пожалуй, самое популярное дополнение к кофе. Кафе Наири не является исключением.

 

Стоит помнить, что не каждое кафе должно самостоятельно выпекать торты и другие сладости. Некоторые сети используют готовые продукты. Помимо готовых пирожных, вы можете выбрать пончики, дрожжевые пирожки или круассаны.

 

Другой вариант — сотрудничество с кондитерской, которая будет поставлять продукцию в кафе. Также многие молодые кондитеры, только начинающие работать в этой отрасли, часто ищут места, где они могут продавать свою продукцию.

 

Кафе Наири предлагает блюда европейской кухни. Они основаны на высококачественных продуктах. Дополнения к вкусному хлебу меняются по сезону — летом можно было попробовать бутерброд с черникой и сливками или ветчиной и зеленым огурцом, а сейчас есть бутерброд с паштетом и хреном или овощной салат. Интерьер помещения кафе способствует комфорту посетителей. Блюда создают ароматы воспоминаний, ассоциируясь с комфортной едой.

 

Это заведение также уделяет особое внимание специальным предложениям на выходные дни. Например, вам могут приготовить специальные завтраки для двоих, включающие хлеб, соленые и сладкие спреды, напитки или небольшие закуски — такие завтраки во французском стиле есть в меню. Это отличная идея во времена пандемии, когда нет возможности отпраздновать субботнюю или воскресную трапезу в кафе.

 

Все чаще кафе также принимают решение ввести в свое меню ланчи или деликатесные продукты, такие как готовые блюда в банках, соленья или другие консервы. Таким образом, они получают новых клиентов. Однако не каждое заведение сможет себе это позволить, поскольку для приготовления этих деликатесов требуется специальное кухонное оборудование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь