Как начать майнить ETC?

0
11

Добыча криптовалюты – это не просто досуг, а финансовая деятельность, требующая специальных знаний и навыков. Людей, которые стараются достичь успеха в торговле криптовалютой, называют майнерами, и одной интуиции в данных вопросах мало. И если ферму собрать еще удается, то с подключением к пулу в большинстве случае возникает немало вопросов.
На базе основной платформы криптовалют несколько лет назад была создана монета Ethereum Classic (ETC). И майнинг данной монетой сегодня невероятно популярен среди майнеров, участвующих в ETC pool.
Почему следует начать майнить с ETC?
Преимущества монеты и ее особенности прямым образом отвечают на данный вопрос:
Высокая стабильность.
Надежность и безопасность, что обеспечивается требованиями к обеспечению контрактов.
Высокая скорость финансовых операций.
Монета ETC отличается гораздо большим объемом преимуществ, демонстрирую абсолютную децентрализацию сети, предоставление открытого исходного кода. Монета выпущена в фиксированном количестве, что также является значимым плюсом. Данную криптовалюту активно поддерживают даже такие знаменитости в сообществе криптовалютчиков, как Гэвин Вуд или Чарльх Хоскинсон.
Несмотря на расширенный спектр преимуществ, следует знать и о некоторых особенностях, которые не всегда устраивают майнеров. Монета находится на рынке криптовалют не слишком долго, из-за чего возникают сомнения касательно ее прибыльности в долгосрочной перспективе. Поэтому она подходит для коротких или средних дистанций.
После выбора монеты очень важно правильно выбрать пул – специальный ресурс, где распределяются задачи по дешифровке криптовалютного блока, и впоследствии распределит полученную прибыль между вкладчиками.
Установка пула производится на персональный компьютер или ноутбук, есть возможность загрузить приложение на смартфон. Установленный клиент начинает работать на добывание криптовалюты. Если пул устанавливается на несколько устройств, работать он может по-прежнему на один кошелек. После принятия решения следует только наблюдать за результатом и рассчитывать на получение прибыли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь