Как выглядит лимузин Путина, на чем ездят другие президенты

0
46

На инаугурацию, которая проходила в Кремлевском дворце, президент Российской Федерации, Владимир Путин приехал на достойном внимания автомобиле. Это был современный лимузин проекта «Кортеж». О полном наборе особенностей, главных характеристик авто на данный момент пока есть немного информации. В интернете есть много фотографий данного транспортного средства, с которыми можно ознакомиться в любой момент. Президентский лимузин считается неотъемлемым атрибутом власти и ему уделяется большое значение.

На чем ездят другие президенты? Интересно увидеть выбор глав стран.

Дональд Трамп

Важно отметить, что президент Соединенных Штатов Америки имеет большую коллекцию транспортных средств. Но на все запланированные официального характера мероприятия он отправляется на бронированном лимузине Cadillac. Этот автомобиль создан специально для него. Машина за свои основные характеристики и внешние особенности получила запоминающееся название «Зверь».

Ангела Меркель (канцлер Германии)

Ангела Меркель отдает свое предпочтение достойной марке авто Audi. Специально для канцера в определенные периоды времени было произведено несколько транспортных средств, которые отвечали, прежде всего, уровнем надежности и безопасности.

Эммануэль Макрон (президент Франции)

Президент Франции Макрон любит и признает современные отечественные транспортные средства, а передвигается на DS7 Crossback от известной компании Citroen. Именно на данном достойном автомобиле он приехал на собственную инаугурацию.

 

Нурсултан Назарбаев (президент Казахстана)

Президент Назарбаев, действующий президент Казахстана предпочитает немецкий автодром, а именно машина современных марок Maybach, Mercedes-Benz.

Си Цзиньпин (председатель КНР)

Лидер КНР обратил внимание на автомобиль отечественного производства, сделанный известной организацией Hong Qi на основе Toyota Land Cruser. Но самое интересное, что главные детали создания транспортного средства для главы государства находятся в достаточно строгом секрете.

Елизавета II (королева Великобритании)

За королевой Великобритании числится несколько автомобилей Rolls-Royce. Из них одним из самых дорогих и любимых королева считает Phantom VI с необычной складной крышей, он был подарен на очередной юбилей.

Все автомобили, на которых ездят президенты разных стран отличаются надежностью и безопасностью. Для многих глав государств авто произведены по специальному заказу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here