Какие фильмы 2021 можно смотреть онлайн?

0
30

По традиции, пришло время поговорить о лучших фильмы 2021 которые уже можно посмотреть. Это не то, что мы делаем в конце года, поедая виноград, а работа по постоянному обновлению, что отражено в этом списке, где мы собрали все лучшее, что прошло через кинотеатры и стриминговые платформы, и, кроме того, мы упорядочили их от худшего к лучшему.

Ситуация в мире кино

Из-за глобальной пандемии COVID-19 в 2020 году даты выхода множества проектов и фильмов были перенесены на более поздний срок, поэтому в 2021 году вероятен шквал релизов, которые внесут некоторый порядок в календарь индустрии. И это при условии, что ограничения не ужесточатся и не заставят перестроить (снова) все релизы. В ожидании новых новостей и в постоянном обновлении мы также составили список самых выдающихся релизов и соответствующие даты их выхода, как в кинотеатрах, так и на таких платформах, как Netflix, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video, Filmin и так далее.

Речь идет о фильмах от самых успешных франшиз (Marvel Cinematic Universe, James Bond, Fast & Furious, DC Comics, Kingsman и т.д.) до самых долгожданных «инди» фильмов (отмеченные многими наградами «Страна кочевников» Хлои Чжао и «Еще 1 раунд» Томаса Винтерберга), не забывая о новых анимационных приключениях от Disney («Стингрей и последний дракон») или самых мощных дозах ностальгии (возвращение «Top Gun», «Охотников за привидениями», «Вестсайдской истории»). Конечно же, есть выпуски на любой вкус, для всех возрастов и всех прекрасных моментов, которые принесет 2021 год.

Армия мертвых

Спустя почти двадцать лет после «Рассвета мертвецов» Зак Снайдер возвращается к зомби в этом фильме Netflix, в котором смешаны ключевые элементы жанра и «фильма о грабеже», чтобы создать приключение, в котором нет пульса и есть несколько минут в запасе. В фильме снялись Дэйв Баутиста, Элла Пурнелл, Ана де ла Регуэра, Тео Росси и Тиг Нотаро, а также группа, которая должна проникнуть в зараженный город Лас-Вегас, чтобы украсть добычу из казино до того, как правительство сбросит на него ядерную бомбу, чтобы покончить с угрозой нежити. Но все эти значительные предпосылки выливаются не в эпический и динамичный, а в довольно шаблонный фильм, которому не хватает повествовательного нерва.

Вишня

Братья Руссо, создатели одних из самых известных фильмов кинематографической вселенной Marvel, включая «Мстители: Эндшпиль», воссоединяются с Томом Холландом (который оживил нынешнего Человека-паука) в совсем другом фильме. Основанный на реальной истории Нико Уокера, он рассказывает о молодом человеке, столкнувшемся с посттравматическим стрессовым расстройством после возвращения с войны в Ираке. Таким образом, Холланд отходит от своего подросткового образа и осваивает новую территорию, хотя фильм демонстрирует отчаянное желание вписаться в это «серьезное кино», которое в итоге оказывается солянкой из неоригинальных и менее чем честных идей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь