Канадца накажут за 24 жены и 149 детей

0
286

Верховный суд провинции в Канаде совсем недавно вынес приговор за многоженство одному уникальному мужчине, Уинстону Блэкмору. Самое интересное и, конечно, удивительное – это то, что у этого харизматичного человека было не несколько жен, а за два десятка. Об этом сообщает одно из известных изданий, которому можно доверять. Но и это еще не все новости, Уинстон, к счастью или, к сожалению, не один представитель сильной половины человечества, у которого много жен. Был найден мужчина, который был женат сразу на пяти женщинах. Стоит отметить, что наказание за такого рода поведение не такое внушительное и серьезное.

Например, Блэкмор может провести не в тюрьме, а под домашним арестом всего полгода. После этого он станет совершенно свободным человеком. Что касается второго мужчины, то ему светит в два раза меньше, это три месяца. Но есть еще небольшой момент, эти представители сильной половины человечества приговорены к строгому исполнению общественных работ. Некоторое время им все-таки придется потрудиться, для того чтобы в полной мере искупить собственную вину. Еще в 1975 году Уинстон в первый раз женился. Но есть еще один интересный и очень впечатляющий нюанс – четыре девушки этого достаточно взрослого, опытного канадца были несовершеннолетними.

Рекордное количество детей у одного канадца

149 детей – это настоящий рекорд, которым может по-настоящему гордиться этот удивительный многоженец. Он старается всем уделять время, по крайней мере, помогать всем, чем это возможно. Этот пример показывает, что нет ничего в этой жизни невозможного, нужно только сильно захотеть. Два многоженца, о которых идет речь, принадлежали к конкретной церкви. Несмотря на то, что данная группа все-таки отказалась от многоженства, это не помешало остановиться многим представителям сильной половины человечества. Долгое время канадца никак не могли привлечь к ответственности. Но в результате это удалось выполнить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь