Кандидат в премьеры Грузии Гарибашвили назвал Саакашвили позором нации и армии

0
15

Кандидат в премьеры Грузии Гарибашвили назвал Саакашвили позором нации и армии

Кандидат в премьеры Грузии Гарибашвили назвал Саакашвили позором нации и армииГарибашвили часто высказывался в адрес Саакашвили и его партии «Единое национальное движение».

ЕРЕВАН, 22 фев — Sputnik. Кандидат в премьер-министры Грузии Ираклий Гарибашвили в ходе выступления в парламенте назвал бывшего президента Михаила Саакашвили позором нации и армии страны, передает РИА Новости.

Парламент Грузии должен в понедельник проголосовать за вотум доверия кандидату в премьеры и его правительству.

«Нас обвиняют в том предательстве и кошмаре, который совершила партия «Единое национальное движение». Как можно обвинить человека в чем-либо без четких доказательств? Михаил Саакашвили — позор нашей нации и армии, называющий себя главнокомандующим, выступает с клеветой. Человек, который разогнал и пытал людей», — заявил Гарибашвили в парламенте.

Он утверждает, что граждане Грузии не представляют развитие страны при участии партии ЕНД.

Гарибашвили часто высказывался в адрес Саакашвили и его партии «Единое национальное движение». Оценивая достижения пенитенциарной системы, Гарибашвили однажды заявил, что «у тюрьмы все же есть один недостаток: в ней не хватает Миши».

Саакашвили покинул Грузию в 2013 году, где против него возбудили ряд уголовных дел, по некоторым из них он был заочно приговорен к тюремным срокам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь