Капаррос сказал кто получит шанс сыграть со шведами

0
8

Капаррос сказал кто получит шанс сыграть со шведами

Шанс получат все – Капаррос сказал, кто выйдет на поле в игре со шведамиФутболисты, которые выйдут на поле в Стокгольме, проявят себя с наилучшей стороны, уверен Капаррос.

ЕРЕВАН, 4 июн – Sputnik. В матче с командой Швеции выйдут футболисты, которые не играли с Хорватией. Об этом сообщил главный тренер национальной сборной Армении Хоакин Капаррос в ходе предматчевой пресс-конференции в Стокгольме.

«Наша задача состоит в том, чтобы в играх с сильными соперниками посмотреть на новичков. Есть и ребята, которые не тренировались 10-15 дней, но настолько любят сборную, что готовы выйти на поле. Мы же хотим дать возможность всем проявить себя», — сказал испанский специалист.

Капаррос выразил уверенность: те, кто выйдут на поле «Френдс Арены», проявят себя наилучшим образом.

Что касается участия в матче со шведами центрального защитника Вараздата Арояна, то, по словам Капарроса, выйдет он на поле или нет, станет ясно в день игры.

1 июня сборная Армении провела товарищеский матч с вице-чемпионами мира сборной Хорватии. Игра завершилась вничью 1:1. Этот матч стал девятым в беспроигрышной серии подопечных Хоакина Капарроса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь