Кенова Анжелика — «русская Барби»

0
945

Русская Барби Анжелика Кенова

Девушка приобрела известность сначала в родном городе, потом в Москве, а впоследствии с помощью интернета и по всей России. Теперь о ней заговорили и во всем мире. Такое явление, как «живая Барби», не новое, но до сих вызывающее ажиотаж. Девушки, которые изнурили себя диетами, толстым слоем макияжа и пластическими операциями, вызывают не то восхищение, не то опасение за их психическое здоровье. Откуда же берет начало такое желание у юных и изначально симпатичных девушек?

Биография

Кенова Анжелика родилась в городе Кургане, в семье врача и бизнесмена. Это ее псевдоним, и настоящее имя широкой общественности не известно. Но позже она переехала в столицу России, так как в родном городе было мало возможностей для карьерного роста модели. Год своего рождения и свою биографию Анжелика Кенова тщательно скрывает. Видимо, для того чтобы долго казаться юной. На вид ей от 18 до 25 лет, не больше.

Анжелика не работает, ее с самого детства полностью обеспечивают родители, так как у ее отца успешный бизнес. За это она платит тем, что ее жизнь полностью под контролем матери. Анжелика не может завести парня без одобрения со стороны родителей. Естественно, что либо родителям не приходятся по душе ухажеры дочери, либо парням такой контроль не нравится, потому серьезных романов у нее не было. Сейчас девушка планирует получить высшее образование в сфере психологии в МГУ. Как она стала Barbie? Образ Barbie манит маленьких девочек по всему миру. Она идеальна внешне, на ее лице неизменно улыбка, в ее доме есть все необходимое, а рядом всегда красавчик Кен. О чем еще может мечтать маленькая девочка?

Как она стала Barbie?

Образ Barbie манит маленьких девочек по всему миру. Она идеальна внешне, на ее лице неизменно улыбка, в ее доме есть все необходимое, а рядом всегда красавчик Кен. О чем еще может мечтать маленькая девочка? Увлечение Барби ей навязала мама. Она с 6 лет задаривала дочь этими куклами, играла с ней в них и, естественно, девочка переняла увлечение. Далее, одержимость матери этими куклами перешла в то, что она начала одевать свою дочь как одну из Barbie. Когда девочка немного подросла, то мать заставила ее с помощью спорта довести свою фигуру до параметров обожаемой Барби. И по сей день Анжелика проводит немалую часть суток в спортзале, чтобы поддерживать свое тело в идеальном состоянии. С детства на нее бурно реагировали на улице из-за образа, созданного родителями.

Карьера модели

О карьере модели мечтала с детства не столько сама девочка, сколько ее родители. С младенчества ее готовили к этому и всячески спонсировали все вложения во внешность. А если даже предположить, что операций у нее не было, денег все равно уходит немало на косметику, одежду и занятия спортом. У нее свой личный парикмахер, тренер и косметолог. Быть подиумной моделью девушка не сможет никогда, так как ее рост всего 165 см, но на фотографиях она получается отлично. Тем более у нее есть такая специфическая черта, как практически полное сходство с куклой Барби. Она участвовала во многих фотосессиях, в основном все они в кукольном стиле. Но немало фотосессий и в эротическом стиле. Она ни разу не раздевалась на камеру полностью, но в интернете можно найти кадры, где она в одном белье и довольно сексуальных позах. Родители совершенно не против, что их дочь предстает перед миром в таком виде. Сама она уже давно пристрастилась к гламурному образу жизни и красивым вещам, окружающим ее. Вращаться в модельном бизнесе ей очень нравится. Вопрос только в том, что она будет делать, когда возраст все-таки возьмет свое. Пока она предпочитает об этом не думать и говорит, что когда-нибудь наверняка захочет взрослой и самостоятельной жизни, но не сейчас. Сейчас ее устраивает находиться в образе Barbie и блистать на страницах журналов.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here