Киркоров с Додоном вышли на грядки

0
472

Совсем недавно известный и талантливый певец Филипп Киркоров получил звание народного артиста Молдавии. Сам президент этой страны сообщил о событии в социальной сети. Они не стал скрывать данное мероприятие. Стоит отметить, что именно Молдавия – это та самая страна, которая занимает особое место в жизни Филиппа. В этой стране и начинался творческий путь этого знаменитого артиста. Еще в середине восьмидесятых годов Киркоров с удовольствием, большой отдачей давал яркие и удивительные концерты для страны. Самое интересное, это то, что именно в честь своего первого продюсера, молдавского композитора, певец назвал первую группу. Но и это еще не все моменты и события, которые объединяют известного певца с молдавским народом. Этот талантливый певец самостоятельно написал музыку для композиции, и с ней молдавская группа выступила уже в этом году на одном из самых популярных музыкальных конкурсов «Евровидении».

Яркий фестиваль, прошедший в теплой атмосфере

Додон с большой теплотой говорит о Киркорове, он всегда поддерживает артиста хорошими и приятными словами. На своей страничке в социальной сети он называет Филиппа своим добрым другом, говоря, что именно он является дне него милым и дорогим человеком. Не так давно на малой родине Додона прошел традиционный Фестиваль клубники и меда. Киркоров от всей души принял в нем участие и получил от посещения огромное наслаждение. Данное мероприятие проходит уже не один год. Додон и об этом также рассказывает в социальных сетях. Он отмечает, вот они приехали наконец-то на место назначения, и теперь занимаются тем, что собирают ягоду. Так тепло шутит Додон. Он активно выкладывает на страничку всевозможные видео, на которых можно легко разглядеть, как они едут вместе в автомобиле, также показан родительский дом, в который был приглашен теперь уже народный артист Молдавии.

Игорь Николаевич подробно показывает свой роскошный сад, а также виноградники, которыми очень гордиться. Такой природой можно только с удовольствием любоваться.

Сам фестиваль прошел хорошо, атмосфера была очень уютной и дружеской. После этого состоялся долгожданный и запоминающийся концерт. Конечно, как и предполагалось, не обошлось и без выступления Киркорова. Певцу тоже все очень понравилось, он доволен таким удивительным, на самом деле доброжелательным приемом. Они ели вкусную еду, пели от всей души, праздник на самом деле удался на славу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь