Киркорова обокрали, перед концертом, не может быть. Давайте выясним, что именно произошло, и кто его обворовал.

Филипп Киркоров, поехал на гастроли со своим концертом, в небольшой городок Павлово. Все уже было готово для концерта, но неожиданно узнается, что пропали некоторые костюмы Киркорова. Всем известно, что его наряды весьма специфичны, и не всем они придутся по вкусу. Да и рост Киркорова, очень отличается от многих других людей. Так что вряд ли нашлось бы много людей с таким размером одежды. Все сразу задались вопросом, кому это понадобилось.

Начали расследование, ведь костюмы певца, очень дорогие, да и к тому же авторские, от самого Валентина Юдашкина. А когда все выяснилось, многие не поверили в данный факт. Ворами, оказались два мальчика, одному пятнадцать лет, а другому 13 лет. Сотрудник полиции сказал, что тому кто постарше грозит наказание средней тяжести, а другому ничего не будет, так как он ещё маленький. Как же это все раскрылось? Выяснили что фуры, в которой были костюмы Киркорова, оставили без охраны, вот мальчишки и залезли, взяли костюмы из-за любопытства. Мальчишки принесли эти костюмы в школу, и решили похвастаться перед сверстниками. А потом просто бросили их в школьной раздевалке.

Сотрудники школы и нашли эти сумки с костюмами там, и отдали полиции.

Конечно, мальчишки доставили некоторые неудобства, но Филипп Киркоров по этому поводу ничуть не расстроился. Хуже всего стало родителям детей, которым будет теперь очень стыдно перед всем городом, где они живут. Что приехал такой гость, а его так встретили. Было украдено восемь костюмов, стоимостью более 11 тысяч долларов. Родителям 15-летнего ребенка, теперь нужно нанимать адвоката. Ведь воровство на такую сумму, дело не шуточное. Ребенок обещал, что больше так никогда не сделает. Будем надеяться, что это так и будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *