Недавно появилась свежая новость, из которой стало понятно, что Китай и еще некоторые страны проявят желание и серьезность, в результате займутся созданием особого по значению объединения на крупную сумму денежных средств (размер 3 миллиарда долларов). Эту информацию получили на проводимой церемонии открытия запланированной встречи представителей иностранных дел организованного Форума Китайско-арабского тесного сотрудничества. Стоит сказать о том факте, что данное уникальное объединение создается с главной задачей – продвижение взаимодействия в финансовой области. Данная задача в настоящий момент является основной.

Активная работа по запланированным долгосрочным проектам

Кроме того, Си Цзиньпин подробно рассказал о том, что именно Китай нацелен, в первую очередь, на работу над долгосрочными проектами. Они в итоге должны привести только к отличным результатам. Именно на это необходимо сейчас бросить все свои силы и старания. Важно обратить внимание на такой немаловажный момент: потребуется укреплять всеми возможными способами взаимодействие с арабскими странами в разных областях. К таким направлениям относится цифровая экономика, другие многочисленные области.

Важно напомнить, что уже десятого июля прошла встреча представителей китайско-арабского Форума. Как отмечается, ее окончательные результаты приведут к тому, что активные участники смогут разработать, а потом и принять целый план активных действий на несколько лет вперед. Конечно, вскоре все это должно положительно повлиять на развитие двух стран. Такие интересные и важные мероприятия, конечно, нельзя пропускать и игнорировать их влияние.

Здесь еще стоит обратить внимание на один момент, Китай принял решение о выделение приличной суммы кредитов арабским странам, сумма которого составит двадцать миллиардов долларов. Эти денежные средства пойдут Сирии, Иордании и т.д. Страны Ближнего Востока также смогут получить отличную финансовую поддержку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *