Китай ускорил разработку ядерного оружия нового поколения

0
410

Уже сейчас правительство Китая целенаправленно, усиленно занимается производством оружия современного поколения. Они целенаправленно увеличивает скорость и активность в данном направлении. По данным из одного информационного издания сейчас осуществляется необходимая, грамотно спланированная разработка уникального по своим особенностям и характеристикам оружия. Самое интересное, регулярно приблизительно до 5 испытаний проводится с современными новинками, которые имитируют ядерный взрыв.

Стоит обратить внимание на некоторые полученные данные, в достоверности которых можно не сомневаться. Приблизительно пара сотен испытаний была проведена за относительно небольшой отрезок времени, всего за три года. Об этом заявила в своем сообщении китайская академия инженерной физики. Можно предположить, что каждый месяц проходит определенное количество испытаний. В связи с немаловажными фактами, можно сказать, что в данном направлении Китайская республика уже обогнала Соединенные Штаты Америки. Можно уточнить, что США выполняют только одно подобного рода испытания ежемесячно.

Идет активная работа

Важно знать, что сейчас Китай занимается тем, что постепенно разрабатывает тактическое оружие, для того чтобы применять его в условиях ближнего боя. Данная новинка станет удивительной и серьезной разработкой, к которой в настоящее время стремятся опытные специалисты в этом направлении.

Стоит напомнить, что до этого Палата представителей Соединенных Штатов Америки выступила против принятия поправки к плану военного бюджета на другой год. Она бы ограничила процесс вложения средств в проект по созданию современных, сильных ядерных головок небольшой мощности. Сегодня Россия и Китай просто вынуждены активно разрабатывать более эффективное, а также усовершенствованное ядерное оружие, и это приводит к увеличению риска возникновения ядерного конфликта.

Китай делает все возможное, для того чтобы заметно ускорить процесс разработки уникальных новинок в области ядерного оружия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь