Клиника Ассута: опытные врачи и новейшие технологии

0
75

Когда дело касается здоровья, здесь нельзя надеяться на удачу, важно выбрать хорошую клинику и опытного врача, который поставит точный диагноз и поможет восстановить здоровье. Клиника Ассута когда-то была небольшим госпиталем, а сегодня это передовая клиника не только Израиля, но и всего мира. Тысячи пациентов приезжают туда, чтобы получить лечение от профессиональных врачей мирового уровня.

Клиника отличается от других следующим:

— здесь можно получить решение даже самой сложной проблемы со здоровьем;

— можно выбрать лечащего врача мирового уровня;

— специалисты клиники оперативно организуют поездку на лечение;

— все диагнозы определяются только после тщательной диагностики на современном оборудовании;

— врачи учувствуют в международных конференциях и используют новейшие методики лечения гораздо раньше, чем другие врачи в мире;

— в клинике проводится более 500 различных видов операций;

— процент осложнений самый низкий из всех клиник в Израиле.

Если нужно подробнее изучить необходимую информацию, то можно методики лечения в клинике Ассута посмотреть здесь. Все пациенты с разных уголков Земли будут чувствовать себя очень комфортно, при клинике есть штат переводчиков и других сотрудников, которые помогут адаптироваться к новым условиям и обеспечат уют и спокойствие, что очень важно для более быстрого выздоровления.

Стоимость лечения зависит от трёх основных факторов:

— от разновидности и тяжести заболевания;

— от методики лечения;

— от длительности курса лечения.

Если пациент болен онкологическим заболеванием и обратился за помощью в клинику на начальной стадии этого недуга, то курс лечения будет стоить гораздо меньше, чем для пациента, который запустил болезнь и которому нужны уже несколько различных методик лечения, в том числе и хирургическое вмешательство.

Чаще всего врачи прибегают к безоперационным методам лечения больных, операции проводят только тогда, когда уже другие методы не помогают. Если операция всё же проходит, то это всегда малотравматичные методы, когда через небольшие надрезы хирурги выполняют довольно сложные операции на различных органах, используя современное оборудование с камерами.

Иногда во время операции врачи прибегают к использованию роботов, но робот сам ничего не делает, им управляет опытный хирург при помощи специальных манипуляторов. Такой способ помогает добраться до нужного органа без разрезания брюшной полости пациента, а значит, после выздоровления останется меньше шрамов и напоминаний о перенесённой болезни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь