Кодирование Аквилонгом: особенности и преимущества

0
99

В нашем современном мире кодирование Аквилонгом является популярным способом, с помощью которого можно избавится от алкоголизма. Такой метод приводит к отторжению спиртного на физическом уровне. Данный препарат блокирует выработку ферментов печенью, которые отвечают за расщепление спирта. Следовательно, даже если человек употребит небольшое количество спиртного, то возникнут весьма серьезные последствия. Он будет страдать от сильного похмелья, возникнет риск возникновения сердечного приступа.

Перед кодированием данным препаратом обязательно выполняют детоксикацию, детально изучают анамнез для выявления возможных противопоказаний. Также пациенту обязательно рассказывают о том, как действует лекарственное вещество, какие существуют риски после употребления спиртного. Очень важно при этом, чтобы человек добровольно согласился на проведение процедуры, потому, что в ином случае положение может усугубиться.

К противопоказаниям проведения данной процедуры можно отнести болезни сердечно-сосудистой системы, печени, центральной нервной системы, почек и наличие онкологических заболеваний. Лекарственное средство при этом могут вводить как внутривенно, так и внутримышечно. При этом оптимальную дозу будут подбирать специалисты, отталкиваясь от индивидуальных особенностей человека. Что касается продолжительности действия лекарственного средства, то оно составляет от трех до двенадцати месяцев.

При этом если данную процедуру проводят впервые, то назначают минимальную дозу. Если при этом будет отсутствовать негативная реакция на препарат, то в дальнейшем увеличивают дозировку. После того как попадет алкоголь в организм начинают вырабатываться ферменты, которые расщепляют этанол на безопасные соединения.

Одна из главных стадий нейтрализаций спиртного-предотвращение опасного ацетальдегида в воду и уксус. Именно поэтому если зависимый выпьет после проведения процедуры, самочувствие быстро ухудшится. Это можно объяснить тем, что в организме накапливаются ядовитые соединения. Также следует учитывать то, что употребление алкогольных напитков даже в небольших дозах после введения данного препарата может возникнуть инвалидность или даже смертельный исход.

К другим негативных последствиям употребления спиртного после кодирования можно отнести возникновение сильной одышки, усиленного сердцебиения, рвоты, тошноты, мучительных болей в области головы, головокружения. Если у человека есть предрасположенность к сердечно-сосудистым патологиям, то появляется стенокардия, инсульт, инфаркт, коллапс, аритмия, сердечная недостаточность. Суть лечения заключена в том, что зависимый человек уже в самом начале лечения понимает, что спиртное несет угрозу для здоровья и жизни целом. Следовательно, он будет бояться его употреблять.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь