Когда будут «Алые паруса» в Санкт-Петербурге в 2022 году

0
7

Когда будут «Алые паруса» в Санкт-Петербурге в 2022 годуФестиваль выпускников «Алые паруса» уже давно ассоциируются у россиян и туристов СПб с масштабным праздником всех выпускников школ. На одну летнюю ночь Санкт-Петербург превращается в единую концертную площадку с грандиозной шоу-программой. Год от года тематика меняется, не переставая удивлять своих зрителей. Главная сцена устанавливается на Дворцовой площади, где проходит концерт с известными исполнителями. Всех присутствующих радуют танцевальные и акробатические номера. Вторая площадка — на Стрелке Васильевского острова. Основное действие на воде между Дворцовым, Биржевым и Троицким мостами.

Пройдут ли «Алые паруса» в Санкт-Петербурге в 2022 году

Каждый год событие проходит в разные даты. Она выбирается в зависимости от наступления «белых ночей» в Санкт-Петербурге и окончания учебного года у выпускных классов.В 2022 году фестиваль «Алые паруса» пройдет 24-25 июня.

Опубликован список дорог, которые будут перекрыты в Петербурге 24 июня

Вечером в пятницу, 24 июня, в Санкт-Петербурге начнется самое красочное и масштабное событие для выпускников России — «Алые паруса».Участниками станут около 65 тыс. ребят из разных уголков страны, ДНР и ЛНР. В целях безопасности детей и для их удобства в Северной столице будет органично движение на некоторых улицах, сообщает городской комитет по транспорту.

В 17:00 до 21:00 будут перекрыты дороги:

— по Большой Морской улице от Гороховой улицы до Невского проспекта,— Миллионной улице от площади Суворова до Дворцовой площади,— проезду вдоль Марсова поля,— Дворцовой набережной от Троицкого моста до Дворцового моста,— набережной Мойки от Гороховой улицы до Невского проспекта,— от Невского до набережной Лебяжьей канавки, Адмиралтейской набережной, Адмиралтейскому проспекту,— Исаакиевской площади вдоль дома 1 по Вознесенскому проспекту,— Вознесенскому проспекту от Малой Морской улицы до Адмиралтейского проспекта,— Невскому проспекту от Садовой улицы до Адмиралтейского проспекта, Дворцовому проезду, Сенатской площади, Мраморному и Мошкову переулкам, Конюшенному переулку от Конюшенной площади к набережной Мойки.

С 21:00 до 22:00:

— по Большой Морской улице от Гороховой улицы до Невского проспекта,

— Миллионной улице от площади Суворова до Дворцовой площади,— проезду вдоль Марсова поля,— Дворцовой набережной от Троицкого до Дворцового моста,— набережной Мойки от Невского проспекта до набережной Лебяжьей канавки, Адмиралтейской набережной, Адмиралтейскому проспекту,— Исаакиевской площади вдоль дома 1 по Вознесенскому проспекту,— Вознесенскому проспекту от Малой Морской улицы до Адмиралтейского проспекта,— Невскому проспекту от Садовой улицы до Адмиралтейского проспекта,— Дворцовому проезду,— Сенатской площади,— Мраморному и Мошкову переулкам,— Конюшенному переулку от Конюшенной площади к набережной Мойки,— набережной Мойки от Гороховой улицы до Невского проспекта, Кадетской и 1-й линиям В.О. и 2–3-й линиям В.О. от Румянцевской площади до Университетской набережной,— Университетской набережной от Благовещенского моста до Биржевой площади,— Биржевому проезду,— Менделеевской линии от Биржевой линии до Университетской набережной,— Таможенному переулку.

С 22:00 24 июня до 06:00 25 июня:

— по Биржевой площади, Английской набережной, Большой Морской улице от Гороховой улицы до Невского проспекта,— проезду вдоль Марсова поля,— набережной Мойки от Невского проспекта до набережной Лебяжьей канавки, Адмиралтейской набережной, Адмиралтейскому проспекту,— Исаакиевской площади вдоль дома 1 по Вознесенскому проспекту,— Вознесенскому проспекту от Малой Морской улицы до Адмиралтейского проспекта,— Невскому проспекту от Садовой улицы до Адмиралтейского проспекта,— Дворцовому проезду,— Сенатской площади,— Мраморному и Мошкову переулкам,— Конюшенному переулку от Конюшенной площади к набережной Мойки,— 1-й Кадетской линии и 2–3-й линиям В.О. от проезда вдоль Румянцевского сада до Университетской набережной,— Университетской набережной от Благовещенского моста до Биржевой площади,— Биржевому проезду,— Менделеевской линии от Биржевой линии до Университетской набережной,— Таможенному переулку,— набережной Мойки от Гороховой улицы до Невского проспекта,— Каменноостровскому проспекту от улицы Куйбышева до Троицкого моста,— Миллионной улице,— набережной Лебяжьей канавки,— Дворцовой набережной,— перекресткам у Троицкого и Благовещенского мостов,— набережной Кутузова от Гагаринской улицы до Дворцовой набережной,— набережной Лейтенанта Шмидта от 22–23-й линий В.О. до Благовещенского моста, площади Труда, Английской набережной,— улице Труда.<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь