Конгрессмен прогнозирует взрыв долговой ямы США

0
398

Конгрессмен заявил о том, что, если власти Соединенных Штатов Америки не начнут всерьез задумываться о сокращении расходов, тогда в скором времени страну ожидает дефолт. Он подробно рассказывает о некоторых особенностях и, какое влияние они оказывают. У страны структурный бюджет. Денежных средств тратится больше, чем поступает, именно по этой причине необходимо постоянно занимать деньги. Конгрессмен также уточнил, что у Соединенных Штатов Америки на решение данного рода проблем не больше, чем 10 лет. За этот небольшой отрезок времени потребуется справиться с достаточно объемными задачами. Например, уже через 8 лет фонд программы медицинского страхования престарелых будет полностью истончен. В том случае, если что-то не поменять, тогда возникнет огромное количество проблемных ситуаций, которые в дальнейшем просто невозможно будет решить.

Что будет с экономикой

Как утверждает опытный специалист, в настоящий отрезок времени Соединенные Штаты Америки катятся со страшной скоростью в долговую яму. И скоро возможен взрыв долговой бомбы. Его последствия сейчас трудно оценить, но можно только сказать одно, что результат окажется ужасным. Сейчас нужно срочно что-то делать, для того чтобы как-то направить ситуацию в правильное русло. По прогнозам экспертов, уже буквально через пару лет, дефицит американского бюджета достигнет удивительной для понимания и масштабности отметки и составит более одного триллиона долларов. Конечно, такая цифра впечатляет своим показателем, заставляет всерьез задуматься над тем, что сейчас происходит, насколько все не очень хорошо.

В итоге конгрессмен отметил, что все идет к тому, что придется в дальнейшем обесценить денежные средства и тем самым объявить дефолт. Есть и другой способ, он касается попытки повысить налоги, но это приведет к тому, что экономике придет конец. Это примерные варианты, о которых стоит задуматься. Сейчас необходимо со всей ответственностью подойди к решению немаловажных для страны задач. Специалист считает, что ни в коем случае нельзя все проблемы класть на плечи будущему поколению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь