Королева красоты из Воронежа сломала зуб о гвоздь в хлебе

0
158

С королевой красоты из города Воронеж произошел, мягко говоря, не очень приятный случай. Она сломала зуб об обнаруженный в хлебе гвоздь. При этом девушка отметила, что приобрела данное хлебобулочное изделие в одном из хороших, дорогих магазинов. Как рассказывает королева красоты, она проявила желание купить и насладиться вкусным, ее любимым сладким хлебом. Поэтому отправилась в магазин премиум-класса, для того чтобы выбрать, действительно, качественный и отличный по вкусу продукт. Но совершенно неожиданно для себя, когда девушка начала наслаждаться хлебом, то вдруг почувствовала во рту какой-то достаточно твердый предмет, и о него сломала зуб.

Неприятная случайность

Потом королева красоты посмотрела на кусочек хлеба, и вот это ее очень сильно удивило. То, что она заметила, на самом деле было неожиданно и, конечно, волнительно: внутри находился железный гвоздь. В настоящее время молодая девушка достаточно активно распространяет эту информацию, для того чтобы привлечь все внимание к данной необычной ситуации. Ей теперь важно, чтобы другие люди не наткнулись на такие предметы, которые могут причинить вред здоровью.

Для королевы красоты сломанный зуб – это, действительно, шок, который необходимо пережить. Сейчас она старается подробно рассказать все, что с ней произошло, в социальных сетях, где у нее многочисленное количество подписчиков и поклонников.

У девушки просто отломалась небольшая часть зуба, которая проскрипела о гвоздь во время очередного укуса. Но, важно отметить, что сломавшийся зуб, это лучшее, что могло произойти в данной ситуации. Например, этот сладкий хлеб мог взять маленький ребенок и нечаянно проглотить предмет. Даже страшно представить, что тогда могло произойти, ведь в хлебобулочном изделии находился огромного размера ржавый гвоздь.

Девушка отмечает, что до этого она с недоверием относилась ко всем историям, которые были связаны с нахождением в хлебе всевозможных хвостов животных и так далее. Она надеется, что этот гвоздь был только в том продукте, который купила именно она, и это получилось случайно. Сейчас она переживает за здоровье других людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here