«Коронавирусная» инспекция прошла в ереванском районе Эребуни — выявлены нарушения

0
12

"Коронавирусная" инспекция прошла в ереванском районе Эребуни - выявлены нарушения

Инспекционный орган выявил ряд «коронавирусных» нарушений в ЕреванеВ надзорном органе сообщили, какие объекты в основном провинились, позволив себе несоблюдение санитарных норм.

ЕРЕВАН, 28 авг – Sputnik. Инспекционный орган здравоохранения и труда Армении продолжает следить за соблюдением правил противоэпидемической безопасности, введенных в период пандемии коронавируса. Как сообщили в структуре, проверки в субботу проводились в столичном административном районе Эребуни.

Отмечается, что в общей сложности осуществлено 138 проверок, зафиксировано 21 нарушение, в том числе на объектах оптовой и розничной торговли.
Не остались в стороне от нарушений и аптеки, салоны красоты и общественный транспорт. По итогам проверок Инспекционный орган составил соответствующие протоколы, вынес предупреждения.

По данным на 28 августа, число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении увеличилось до 240 953. За сутки в республике выявлено 692 случаев заражения. В целом за период пандемии от вируса скончались 4812 человек.

Отметим, что в Армении с 16 марта по 11 сентября 2020 года действовал режим ЧП. Затем в стране ввели карантин до 11 июля 2021 года. Решением правительства он продлен до 20 декабря 2021 года. Масочный режим в республике сохраняется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь