Кошмарное ДТП в Ереване: брат погибшего мотоциклиста случайно проходил мимо и позвонил

0
13

Кошмарное ДТП в Ереване: брат погибшего мотоциклиста случайно проходил мимо и позвонил

Страшное ДТП в Ереване։ прохожий случайно понял, что погибший мотоциклист — его братПолиция и следственное управление пытаются установить личность водителя Opel и погибшего мотоциклиста.

ЕРЕВАН, 14 мар — Sputnik. В Ереване произошло трагическое ДТП, в результате которого насмерть разбился мотоциклист, сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com.

Около 19:20 на эстакаде от проспекта Азатутян до улицы Терьяна столкнулись мотоцикл и автомобиль Opel. Мотоцикл перевернулся, водитель погиб месте.

На место происшествия прибыла пожарно-спасательная бригада МЧС с 1 пожарной частью, сотрудники дорожной полиции Еревана.

Источник пишет, что мимо места аварии в это время случайно проходил брат погибшего. Увидев искореженный мотоцикл, он заподозрил, что он мог принадлежать его брату, однако полицейские не позволили приблизиться непосредственно к месту аварии. Молодой человек позвонил брату… звонок раздался у тела погибшего.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 242 УК РА.(нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь