Кожевникова предложила запретить компьютерные игры детям до 18 лет

0
80

Бывший депутат Госдумы Мария Кожевникова предложила обратить особое внимание на следующий момент – запретить играть в компьютерные игры людям, которые на данный момент не достигли 18 лет. В одной из социальных сетей Кожевникова говорит о том, что такие игры приносят только зло, она призывает посмотреть, сколько убийств происходит из-за того, что ребенок начинает путать виртуальный мир и реальность.

Мария заявляет об этом не просто так, недавно все услышали новость, которая повергла в шок. Произошло страшное убийство в районе Кузьминки города Москва. Как отмечают информационные источники, злоумышленник убил студентку, 21 летнюю Дарью. Потом преступник взял у девушки сумку, в которой на тот момент находилось 40 тысяч рублей, а также телефон, именно по нему данного человека смогли без особых проблем найти.

На удивление, человека после содеянного нашли за игрой, он оставался после убийства равнодушным и хладнокровным. «Бродилки-стрелялки» — это игры, без которых не мог обойтись молодой человек.

Убийство молодой 21- летней студентки

Убийца заметил привлекательную девушку недалеко от банкомата, в котором она снимала приличную сумму денежных средств, это привлекло его внимание. После этого он аккуратно подошел к ней, а потом и избил, нанес несколько ударов ножом. Тело молодой студентки нашли спустя пару часов возле одного из жилых домов столице. Девушка жила своими мечтами и надеждами, она должна была совсем скоро получить диплом, казалось, вся жизнь впереди. По страничке в социальной сети можно сделать вывод о том, что студентка отличалась спокойным, хорошим характером.

Жертва нападения — 21-летняя студентка РГУ им. Губкина. Фото: соцсети

Человек, который совершил данное преступление, — несовершеннолетний, 15-летний подросток. Чуть позже, когда внимательно было изучено данное дело, установлена личность молодого человека, выяснилось, что он был активным игроком. Парень является поклонником энергичных компьютерных игр, в которых происходят убийства, стрельба и т.д. Все свое свободное время он старался проводить за данным любимым занятием, и в результате этого он стал воплощать все увиденное и услышанное в жизнь.

К сожалению, данная история не является каким-то исключением, до этого убийства в разных городах страны происходили подобного рода преступления. В итоге подросток сознался в том, что он сделал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here