«Красивый Aрмянчик»: Евгений Петросян с маленьким Ваганом растрогал юзеров

0
13

"Красивый Aрмянчик": Евгений Петросян с маленьким Ваганом растрогал юзеров

«Счастье есть»: фото Евгения Петросяна с маленьким Ваганом на руках всколыхнуло сетьСыну артиста накануне исполнился годик. Некоторые пользователи считают, что ребенок – папина копия, а другие, напротив, находят сходство с матерью – Татьяной Брухуновой.

ЕРЕВАН, 14 мар — Sputnik. Известный юморист и сатирик Евгений Петросян опубликовал в микроблоге Instagram очень милое фото с малолетним сыном Ваганом. Накануне ребенку исполнился годик.

На снимке мальчик одной рукой схватил папу за щеку и смотрит ему прямо в глаза.

Менее чем за сутки пост набрал почти 20 тысяч «лайков». А поклонники юмориста не скупаются на комплименты. Кто-то считает, что Ваган – папина копия, а кто-то находит сходство с матерью – Татьяной Брухуновой.

«Красивый Армянчик», «Чудо», «Счастье есть!», «Классное фото! С днем рождения Вашего сыночка! Здоровья ему и его родителям», «Счастье и любовь, глядя на фото, находятся в крепких, надёжных руках!», «Вот это и есть счастье!».

Такие комментарии оставляют фолловеры артиста под его постом.

Ваган родился 13 марта 2020 года, однако только спустя несколько месяцев – 16 сентября, Петросян впервые публично подтвердил информацию о рождении ребенка, выложив на своей странице в Instagram фото сына. Ребенка он назвал в честь отца.

Между тем в СМИ распространялись слухи о том, что мальчика родила суррогатная мать. Однако Брухунова опровергла эту версию, рассказав о том, как ей долгое время удавалось скрывать свою беременность.

Напомним, Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поженились в декабре 2019 года. До этого, на протяжении 33 лет, Петросян был в браке с коллегой по цеху Еленой Степаненко. Татьяна – пятая по счету жена сатирика.   

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь