Красочные салюты и фейерверки – неотъемлемая часть празднования Нового года

0
28

Разве канун Нового года не может состояться весной, когда погода более благоприятна для ожидания фейерверков на улице?

Можно, если вы поедете на Мадейру, где каждый год проходит одно из лучших в мире шоу фейерверков, а температура в декабре и январе достигает 20 ° C. Нужно отметить, что заказать фейерверки можно тут, поэтому посетите данный ресурс.

Стоит использовать время между Рождеством и Крещением, чтобы выбрать просроченный праздник и погреться на солнышке на острове Вечной Весны, как называется Мадейра.

Мадейра славится не только своим крепким вином, но и самым красивым шоу фейерверков в Европе, который организован в столице Фуншала. Зрелище собирает на главной площади тысячи людей со всего мира.

Это уже никого не удивляет, ведь именно на Мадейре в новогоднюю ночь 2006/2007 был побит рекорд Гиннеса в крупнейшем в мире фейерверк-шоу! Такое зрелище можно увидеть только там, и никакие шоу на континенте не сравнятся с ним. В новогоднюю ночь амфитеатр превращается в сцену одного из самых красивых пиротехнических шоу в мире.

Фейерверк — одна из самых важных туристических достопримечательностей — с каждым годом восхищает все больше. Обычай зажигать огонь на Мадейре восходит к 17 веку — костры зажигали как в честь Нового года, так и в знак благодарности за Старый год. Сияние огня должно было наполнить сердца жителей надеждой и поднять им настроение.

Новогодняя вечеринка на пляже означает, что каждый год остров посещают туристы, жаждущие развлечений и солнца. Это одно из самых популярных мест в Португалии, рядом с Лиссабоном.

Мадейра соблазняет шумной новогодней вечеринкой и концертами, но также радует рождественскими украшениями, которые превращают ее в сказочную страну! Через лабиринт узких улочек старого города вы можете следить за звуками музыки и криками толпы от одного мероприятия к другому …

Новый год можно встретить напитком намного крепче и выразительнее шампанского — Мадейры. Это крепленое красное вино в сухом и сладком виде. Португальцы любят веселиться и могут воспользоваться любой возможностью, поэтому будьте готовы к тому, что новогодняя вечеринка в центре Фуншала предлагает гораздо больше, чем просто фейерверк.

Концерты на улицах, в клубах, вечеринки на пляжах — их много. Также стоит сходить на многочисленные дегустации местных продуктов и фруктов, которые больше нигде не растут! Множество разновидностей маракуйи, банана-ананаса и яблок со вкусом и консистенцией пудинга — лишь некоторые из них.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here