Кража века. В Швеции неизвестные похитили два миллиона пчёл

0
310

На юге Швеции произошло, на первый взгляд, удивительное и совершенно необычное ограбление. Неизвестные грабители проникли на две больших фермы, и самое интересное, смогли собственными силами унести от туда 50 пчелиных ульев. Местные средства массовой информации сообщили о том, что все это происходило недалеко от города Эслёв. Но и это еще не все, неизвестные люди также поживились не только ульями, но и пчелиным воском. Кроме того, от их любопытных и внимательных глаз не спряталось 2000 литров свежего качественного меда. Такой добычи грабителей некоторые могут на самом деле позавидовать. Скорее всего, такое преступление было давно спланировано и грамотно продумано. Для того чтобы такое провернуть, нужна не только физическая сила, но и смекалка, ловкость.

Самое интересное это то, что в тот момент, когда хозяин фермы Патрик Нильсен обнаружил кражу, он пришел, мягко говоря, в шок от такой ситуации. Тогда он решил сразу же совершить звонок своему соседу, с которым он хорошо дружил. Он был удивлен, когда узнал, что и соседскую ферму тоже ограбили и вынесли все, что смогли.

Расследование необычного дела

В настоящий момент времени полиция начала активное расследование данного необычного дела. Сейчас пока подозреваемых в совершении данных краж нет.

Владельцы ферм никого не подозревают, они никогда и не думали, что такое с ними может произойти. Они не теряют надежду на то, что их ульи и продукцию все-таки найдут и вернут. Два миллиона пчел – это цифра, которая, действительно, впечатляет. Кто-то очень хорошо поживился. Для кого-то это целое состояние. Как дальше будут разворачиваться событие, какие улики появятся в этом деле, покажет только время.

По некоторым данным известно, что каждый год в области Сконе у пасечников, которые активно занимаются своим любимым делом, похищают достаточное количество ульев. В этой области хорошо развито пчеловодство, люди вкладывают всю душу в эту работу, заботу и уход за своими пчелами, внимательно следят за качеством меда.

Жительнице Америки, наоборот, «повезло», в ее доме поселилось огромное количество пчел – сто двадцать тысяч. Их обнаружил сосед, который пришел к даме, для того чтобы понять, в чем причина жужжания на чердаке. Ему потребовалось специальное устройство, которое помогло обнаружить насекомых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь