Крид предложил Дарье Клюкиной надеть парик и пойти на шоу «Холостяк» к Бузовой

0
345

Егор Крид и Тимати пришли на программу к Ивану Урганту, речь пошла о Егоре, его участии в шоу «Холостяк». По словам молодого человека, с финалисткой программы у него ничего не сложилось, и они с девушкой уже успели за этот короткий отрезок времени расстаться. Певец, конечно, подробно не комментирует основную причину, которая привела к тому, что пара не состоялась.

Все моменты, касающиеся жизни молодого человека, находятся под секретом. Но, несмотря на это, Егор позволил себе не очень хорошо пошутить по поводу бывшей возлюбленной. Молодой мужчина начал юморить после того, как его спросили, знает ли он, что Дарья не один раз была на шоу «Холостяк». В первый раз она пришла к актеру сериала «Интерны». Но тогда она самостоятельно покинула проект, так как поняла, что не испытывает никаких сильных чувств к нему. Теперь девушка проявила желание и интерес побороться за сердце Егора Крида. Чувства, скорее всего, были, но вот что на самом деле произошло с парой непонятно. Остается только предполагать и фантазировать.

Шутка в адрес бывшей возлюбленной

Егор Крид не постеснялся сказать в адрес своей бывшей возлюбленной о том, что ей можно и в третий раз отправиться бороться за сердца людей. Многим известно, что сейчас будет проходить шоу, в котором главной героиней будет Ольга Бузова, и именно к этой молодой девушке будет обращено внимание. Крид отметил, что стоит только Дарье надеть парик и приклеить усы, то она может стать участницей и в этом проекте. Кто знает, возможно, где-то ей повезет.

Конечно, всем поклонникам Егора Крида, особенно тем, кто сильно переживает за его судьбу, хочется знать, что же на самом деле пошло не так в отношениях с финалисткой телепроекта. Но самое главное, понятно только то, что Егор в настоящее время один, красивой модели по имени Дарья с ним нет рядом. На всех важных мероприятиях он без нее. Да и сам он прямо говорит о том, что у нет никакого романа, они просто остались хорошими приятелями, но ничего больше у них не получилось. Как получить информацию о личной жизни Крида, пока остается загадкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь