Кристина Агилера спела в метро в Нью-Йорке, и никто ее не узнал

0
436

Совсем недавно известная и многими любимая певица Кристина Агилера выступила тайно, скрывая собственное имя вместе с интересным и ярким телеведущим Джимми Фэллоном прямо в нью-йоркском метро. У нее был образ совершенно обычного музыканта. Таким образом, небольшая импровизированная группа исполнила одну из известных песен Ареты Франклин.

Толпа с радостью и улыбками слушала выступление, все им очень понравилось, но есть один немаловажный момент: девушку так никто и не узнал. Только после того, как певица и телеведущий закончили свою работу, она решила показать, кто она на самом деле. Конечно, толпа людей была, мягко говоря, шокирована таким раскрытием. Все с удовольствием поприветствовали любимую, очаровательную певицу. Поклонники находились в полном восторге от такого талантливого, необычного и запоминающегося выступления. После этого девушка еще раз порадовала людей и исполнила всем песню, только теперь уже в своем образе.

Никто не узнал певицу

Стоит заметить, что узнать талантливую певицу было непросто. В первую очередь, ее замечательную фигуру отлично скрывала достаточно свободная по покрою одежда. На глазах были, конечно, очки, которые помогли скрыть всю красоту глаз. Кроме того, на голове была большая шляпа. В таком наряде невозможно было понять, кто же выступает. Есть один момент, по которому девушку можно узнать – это ее уникальный голос, которым она может по-настоящему гордиться. Фэллон рядом с ним также хорошо преобразился, его новый образ подчеркивала борода, а также усы.

Артистка все-таки смогла собрать вокруг себя многочисленное количество поклонников, людей, которые с восхищением наблюдали за ее чудным исполнением. Но они даже не предполагали, кто же может скрываться за таким интересным образом. Талантливая девушка смогла создать настоящую интригу, такого оригинального для всех сюрприза никто и не ожидал. Вот это было шикарное выступление, с таким необычным заключительным моментом (раскрытием таинственного образа).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь