Крутая тачка и пять миллионов рублей: Моргенштерн поздравил любимую «с совершеннолетием»

0
5

Крутая тачка и пять миллионов рублей: Моргенштерн поздравил любимую "с совершеннолетием"

Чемодан денег и роскошное авто: скандально известный рэпер Моргенштерн поздравил любимуюМоргенштерн и Дилара начали встречаться примерно три года назад. Был момент, когда они разошлись, но сохраняли дружеские отношения. Теперь же пара вновь счастлива вместе.

ЕРЕВАН, 30 мар — Sputnik. Популярный рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев) очень душевно признался в любви своей девушке Диларе Зинатуллиной, которой накануне исполнился 21 год.

В социальной сети Instagram он поздравил девушку, как он сам выразился, «с совершеннолетием», шутливо подметив, что теперь у нее нет причин подавать на него в суд «за совращение малолетних».

«Та самая женщина, которая была рядом с Алишером еще до Моргенштерна, а теперь весь этот мир наш! Люблю», — написал он.

23-летний рэпер устроил грандиозный праздник для Дилары и подарил ей буквально чемодан денег.

«Здесь пять миллионов рублей на вложение в себя и во все, что тебе нужно», — сказал он в видеоролике, опубликованном в сториз.

Но сюрпризы на этом на закончились. Возлюбленную ждал также красный, украшенный огромным бантом Range Rover. Счастливая именинница была в восторге и не переставала благодарить своего молодого человека.

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина стали встречаться примерно три года назад. Оба они родом из Уфы, где и познакомились. В жизни пары были разные периоды. Они даже на время расходились. Впрочем, затем смогли помириться и сейчас счастливы вместе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь