Кто станет премьер-министром: Медведев или Володин?

1
137

После выборов президента России многих интересует вопрос, какой же будет новый состав правительства. Президентом был избран Путин, а кто же теперь станет премьер-министром? На это кресло претендует много людей. Но, есть большая вероятность того, что Кабинет Министров, как и прежде, будет возглавлять Дмитрий Медведев. В многочисленных интервью он рассказывает о том, что не собирается уходить отдыхать. Кроме того, он считает, что правительство превосходно выполнило все поставленные задачи. Зачем тогда уходить? Медведев готов и дальше работать именно там, где может принести огромную пользу своей стране.

Вообще, многие политологи и депутаты сейчас уверенны в том, что у Медведева самые большие шансы снова возглавлять правительство. Тем не менее, ранее появлялись новости о том, что в правительстве Дмитрия Медведева сейчас уже царят так называемые «чемоданные настроения». Были даже новости о том, что часть ключевых министров уже даже ищут себе новую работу.

В последнее время также заговорили о вероятности того, что Вячеслав Володин может заменить Медведева на посте премьер-министра. Володин – это один из самых влиятельных людей администрации президента. Многие назвали его переход в парламент своеобразным понижением. Существует мнение, если Кремль будет реализовывать вариант с переходом к формированию правительства именно парламентом, то акции Вячеслава Володина очень сильно подскочат в цене. Володин вполне может рассчитывать на кресло премьер-министра.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Кто бы не стал на пост премьера, ничего не изменится, так как это одна и та же правящая элита.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here