Кто выйдет из группы B на ЧМ-2018?

0
128

В группе B на ЧМ-2018 представлен квартет очень достойных команд: Португалия, Испания, Марокко, Иран. 15 июня в Сочи состоится игра Португалии и Испании, а в Санкт-Петербурге – игра между Марокко и Ираном. 20 июня в Москве встретятся сборные Португалии и Марокко, а в Казани – команды Испании и Ирана. 25 июня также состоятся 2 игры: в Саранске играют Португалия и Иран; и в этот же день (25 июня) в Калинграде встретятся футболисты Марокко и Испании.

Пожалуй, многие уверены в том, что из группы B обязательно выйдет Португалия. Это очень сильная команда, действующий европейский чемпион. Также очень достойный претендент на выход из группы В – это Испания, самая титулованная сборная 21 века.

Не нужно списываться со счетов и Марокко. В их составе будет играть очень креативный футболист Вахби Хазри. Если говорить об Иране, то это также хороший претендент на выход из своей группы. К слову, многие знакомы с футболистом этой команды, Сердаром Азмуном, который известен болельщикам «Рубина» и «Ростова». Конечно же, на первых ролях в группе «В» будут именно Португалия и Испания. Мало кто сомневается в другом исходе событий. Однако, чего только не случается на чемпионатах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here