Кто выйдет из группы C на ЧМ-2018?

0
41

В группе «С» на чемпионате мира по футболу 2018 будут играть сборные Франции, Австралии, Дании, Перу. Насколько же сильны соперники в этом квартете? Кто сможет выйти из группы? Во-первых, для французов данный турнир может стать решающим. Когда в Бразилии сборная Франции получила поражение от немцев, то все фанаты ждали их победы уже на домашнем Евро. Однако, и этот финал (но уже с Португалией) обернулся настоящим фиаско. В принципе, Франция – это главный кандидат на выход из группы С. Ведь в ее составе должны будут играть сильнейшие футболисты: Поль Погба, Киллиан Мбаппе, Антони Марсьяль, Тома Лемар, Уго Льорис, Александр Ляказетт, Джибриль Сидибе. Таким образом, ожидается, что это будет очень сильный турнир в истории Франции и позволит этой сборной остаться в истории именно тем поколением, которое все будут считать мировыми чемпионами.

В группе «С» также очень интересно выглядит сборная Дании. Безусловно, все будут пристально наблюдать за игрой звездного футболиста Кристиана Эриксена, а также Каспера Шмейхеля, который является героем чемпионского «Лестера». Каспер Шмейхель – это сын легендарного вратаря Петера Шмейхеля. Также к сильным сторонам Дании нужно отнести возможность того, что за эту сборную будет играть Янник Вестергор, Андрес Кристенсен из лондонского «Челси» и Симон Кьер из «Севильи». Такой звездный состав сборной Дании вполне сможет составить конкуренцию сборной Франции.

Что касается команды Перу, то там все в первую очередь узнают Джефферсона Фарфана, форварда команды «Локомотив». Если все сложится хорошо, то матчи с участием этой сборной должны быть очень интересны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here