Кто выйдет из группы F на ЧМ-2018?

1
132

Группа «F» на ЧМ по футболу 2018 особенно интересна многим болельщикам, ведь там оказалась сборная Германии, действующий мировой чемпион. Компанию этой сильнейшей команде составляют уверенные шведы, корейцы и мексиканцы. Никто не сомневается в том, что с огромной долей вероятности именно сборная Германии в данной группе займет первое место. По-другому просто быть не может. Остальным же командам достанется возможность тяжелой борьбы за вторую путевку.

Какие же эти команды на деле? Многие уверены в том, что у Мексики есть огромные шансы занять второе место в группе F. Это очень опытные футболисты, которые уже много раз выступали на чемпионате мира по футболу. В их составе будет играть всем известная звезда голкипер Гильермо Очоа.

Что касается шведов, то там не все так просто. Сейчас им тяжело, ведь от них ушел сильнейший футболист Златан Ибрагимович (пока правда до конца не ясно, окончательно ли он покинул сборную команду). В принципе, без Златана команда справляется. Скандинавы вышли из группы и оставили позади бронзового призера бразильского ЧМ, команду Нидерландов. Сейчас же шведы вышли в групповой этап мирового чемпионата по футболу. Они ни в коем случае не будут останавливаться, чтобы исполнить свою заветную мечту.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Корейцы не выдут, шведы тоже. Достаточно простая для прогнозов группа, в Мексике сомневатся совсем не стоит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here