Куда пропал Бари: что случилось с продюсером Алибасовым

0
24

Куда пропал Бари: что случилось с продюсером АлибасовымВ 2019 году после отравления «Кротом» имя известного отечественного продюсера Бари Алибасова не сходило со страниц российской прессы, правда, после интерес к его персоне у общественности пропал. И вот теперь россияне опять вспомнили о нем. Ну как вспомнили, просто в Сеть слились фото с Бари. На них узнать некогда популярного артиста практически не узнать.

Что с Бари Алибасовым, куда пропал продюсер группы «На-На»

74-летний музыкант ведёт размеренную жизнь московского пенсионера, за ним присматривает сиделка. Хотя как присматривает? Судя по фото с прогулки, телефон интересует женщину больше, чем Бари Алибасов.Куда пропал Бари: что случилось с продюсером АлибасовымСнимки с прогулки Алибасова в компании «молодой массажистки» опубликовал телеграм-канал «НеМалахов СЛИВки». На одном из фото артиста под руку ведёт брюнетка. Сам он горбится, при этом одет с претензией на актуальность лука. На другой фотографии продюсер сидит на лавочке в компании всё той же брюнетки. Он смотрит в камеру, чего не скажешь о его помощнице — женщина увлечена телефоном.Для справки: Бари Каримович Алибасов — музыкальный продюсер, создатель группы «На-на», одного из первых российских бой-бендов, и коллектива «Интеграл». Был первооткрывателем — создавал на сцене эффекты, которые смотрелись непривычно для того времени: пиротехника, пластика, кинофрагменты, сценические декорации, свет. Каждое подготовленное им выступление было настоящим зрелищем.

Краткая биография Бари Алибасова

Бари Каримович (Борис Николаевич по паспорту) Алибасов родился 6 июня 1947 года в многодетной семье. В детстве проявлял склонность к творчеству: пел в хоре, играл на барабанах, был конферансье. В школьные годы создал свой собственный драмкружок (поставил спектакль по А. Чехову «Сельский эскулап»). В начале 1960-х годов в старших классах вместе с несколькими одноклассниками организовал музыкальный ансамбль, с которым гастролировал по близлежащим колхозам.

В 1966 году вместе с однокурсником Михаилом Араповым организовал музыкальную группу «Интеграл», играющую музыку в стиле джаз (она числилась при Усть-Каменогорском строительно-дорожном институте). Тогда же проявил себя и как композитор, написав свою первую песню — твист «Весенний дождь».В 1989 году Алибасов распустил группу «Интеграл» и объявил кастинг в поп-группу «На-На», бессменным руководителем которой является и по сей день. Под руководством Алибасова группа «На-На» стала популярной и коммерчески успешной в 1990-е годы. Как художественный руководитель «На-На», Алибасов создавал и режиссировал шоу-программы группы, был режиссёром фильмов-концертов о группе и автором текстов и музыки множества песен из репертуара коллектива.Бари Алибасов и «На-На» также занимаются благотворительной деятельностью, дают концерты для детей-инвалидов, участвуют в благотворительных акциях (таких как «День Добра» на ВВЦ, «Щит и Лира» и множество других).Известный ловелас был в официальном браке 6 раз. Кроме этого, был в фактическом браке с Еленой Уронич, от этого брака есть сын — Бари Бариевич Алибасов.23 июля 2013 года тайно женился на актрисе Виктории Викторовне Максимовой (род. 3 мая 1987), своей бывшей помощнице. Этот брак стал для Алибасова пятым. В 2014 году у Виктории родился сын (от другого мужчины) Иван Максимов. Алибасов расстался с ней в 2017 году, но развод сразу не был оформлен (оформлен 13 ноября 2018).20 ноября 2018 года женился на актрисе, народной артистке РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной. Однако брак распался в 2020 году, мировой суд официально развёл Бари Алибасова и Лидию Федосееву-Шукшину 24 декабря 2020 года.По утверждению первой школьной любви Алибасова (школа № 232 города Чарска) Светланы Боховчук (названной Алибасовым в своей автобиографической книге Алёной), ныне проживающей в Италии, у них есть внебрачная дочь Вера (кандидат медицинских наук).<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь