Ламинат — один из самых популярных сейчас видов напольного покрытия

0
15

Иногда люди даже не осознают, насколько важен пол не только для красоты дома, но и для его функциональности. Древесина полы очень популярны, но это не всегда лучший выбор. Каждый человек сам решает, какое напольное покрытие ему подходит по соотношению цена-качество.
Ламинат — очень популярный материал для полов, потому что он может имитировать паркет, камень и многие другие типы полов, а цена намного ниже. Современный ламинат прочен, не боится влаги, солнечных лучей. Такие полы несложно собрать, под которые можно установить систему отопления. Следует избегать дешевых ламинированных изделий. Если вы хотите купить ламинат, то прошу перейти к нам на сайт.
Хотя такие полы легко доступны в крупных торговых сетях, этот продукт редко бывает хорошего качества и редко окупается в долгосрочной перспективе. Ламинированный пол может хорошо смотреться в магазине и просто сложить дома, но в целом он очень быстро перестает радовать. Недостатком ламината является то, что вода может необратимо повредить ламинат, а затем не восстановить его.
Хотя вы не ошибетесь, выбрав любой из двух вариантов, мы перечислим преимущества ламината на основе некоторых из наиболее важных аспектов, чтобы помочь вам решить, что лучше всего для вашего дома.
Цена
Паркетные полы изготавливаются из массивных деревянных досок, обычно толщиной дюйма, из различных деревьев (например, кедра, ясеня, вяз, дуба или вишни), цена которых зависит от выбранной породы дерева. Как бы то ни было, стоимость укладки паркетных полов обычно намного выше, чем у ламината.
Напольные покрытия из ламината — это синтетическое покрытие из древесных отходов с легким слоем и пластиковой защитной поверхностью. Стоимость укладки ламината примерно на 50 процентов ниже, чем паркетных полов.
Внешний вид и ощущения
Издалека качественный ламинат практически неотличим от классического вида массивной древесины твердых пород по фактуре; он привлекает внимание и красив за счет отделки под натуральное дерево.
Долговечность
Полы из твердой древесины устойчивы к царапинам и истиранию; они менее устойчивы к повседневному ношению. Кроме того, из-за более высокой влажности древесина твердых пород разбухает и искривляется на полу.
Поскольку ламинат изготавливается из прессованной древесины, он прочный и долговечный. Ламинат трудно повредить или раздавить, он меньше повреждается влагой, а защитный верхний слой обеспечивает большую устойчивость к УФ-лучам и выцветанию.
Чистка и общий уход
Полы из ламината довольно легко чистить. Просто протирайте или пылесосите грязь и мусор время от времени и протирайте грязь влажной (не мокрой) тканью или ворсом. Никаких специальных мер не требуется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь