Лазерная эпиляция: передовой метод избавления от ненужной растительности

0
88

Лазерная эпиляция в Москве soft-laser.ru представляет собой процедуру, при которой используется лазерный луч, направленный на разрушение волосяной фолликулы. Эффективность такой процедуры заключается в том, что при выполнении одной процедуры, которая занимает не более двадцати минут, вы можете избавиться от большого количества волос.

В современной косметологии используют несколько типов лазера, каждый из которых имеет свое направленное действие:

  1. Александритовый лазер. Убирает волосы на светлой коже. Стоит отметить, что данный тип лазера не борется со светлыми волосами.
  2. Рубиновый лазер. Осуществляет удаление темных волос на светлой коже.
  3. Диодный лазер. Осуществляет удаление светлых волос.
  4. Неодимовый лазер. Осуществляет удаление длинных волос.

К основным преимуществам использования лазерной эпиляции можно отнести следующие достоинства:

  • безболезненность процедуры, обусловленная наличием мощной системы обезболивания;
  • безопасность процедуры, обусловленная направленным действием лазерного луча только на фолликулы волоса, без повреждения соседних тканей;
  • скорость выполнения процедуры лазерной эпиляции составляет не более двадцати минут (стоит отметить, что полное удаление волос может быть исполнено после двух или шестнадцати процедур);
  • лазерный луч не только разрушает фолликулу волос, но и убирает сосудистые звездочки, существенно улучшая качество кожи.

В завершении можно с уверенностью сказать, что лазерная эпиляция является передовым методом избавления от ненужной растительности на вашем теле. Перед применением процедуры, стоит проконсультироваться со специалистом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь