Лера Кудрявцева страшно «растолстела» на отдыхе: фотки из Турции ошеломили сеть

0
33

Лера Кудрявцева страшно "растолстела" на отдыхе: фотки из Турции ошеломили сеть

«До и после»: Кудрявцева развеселила поклонников «растолстевшей» фигурой в бикиниПопулярная телеведущая решила подшутить над поклонниками и выложила фото «до и после» отдыха. Однако таким образом она не только развеселила фолловеров, но и ответила на критику скандалистки Лены Миро.

ЕРЕВАН, 5 авг — Sputnik. Знаменитая российская телеведущая и светская львица Лера Кудрявцева показала фанатам, что умеет относится к себе с изрядной долей иронии.  Она выложила фото в купальнике из серии «до и после», добавив себе на первом снимке пару-тройку лишних килограммов при помощи графической программы.

«Отдых! Стало – было! А у вас как?» — подписала пост Кудрявцева.

Однако она не только развеселила фолловеров, но довольно остроумно отреагировала на очередной злопыхательский пост скандальной блогерши Лены Миро.

Дело в том, что телеведущая активно делится фотографиями с отдыха, а в одном из постов написала, что не хочет делать совсем ничего, даже краситься, и понадеялась на «фотошоп». После этого Миро прошлась по внешности 50-летней Леры, обвинив ее в использовании программ для ретуши и коррекции фигуры.

Как бы то ни было, поклонники по достоинству оценили чувство юмора Кудрявцевой.

«Классный фотошоп», «Ого, как похудела, а как, а скажи, а что пила?», «Обожаю Леру за ее чувство юмора шикарное», «Ой, не могу!

Сейчас Миро прибежит, как обычно. Браво за ваше чувство юмора», «Не узнала сначала. По законам Instagram следующий пост должен быть рекламным про процедуры. Но знаю, что твой закон – за поржать».

Такие комментарии оставили под постом друзья и подписчики Леры Кудрявцевой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь