Лободе надоело «бабье царство», и она хочет сыновей. Двух

0
22

Лободе надоело "бабье царство", и она хочет сыновей. Двух

Лобода хочет сыновей – в СМИ давно судачат об армянском происхождении ее возлюбленногоПевица рассказала, почему хочет родить двух сыновей и немного — о своей личной жизни с новым мужчиной.

ЕРЕВАН, 8 авг – Sputnik. Известная российско-украинская певица Светлана Лобода призналась, что готова родить сына от своего возлюбленного. Об этом она сказала в интервью телеканалу «Украина».

Певица не назвала имени своего возлюбленного, но рассказала, что живет в доме у море и очень деликатно намекнула о возможном пополнении в семье. Она заявила, что хотела бы родить двух сыновей.

«У нас такое бабье царство дома – очень много бабушек, теть, нянь. И только мой мужчина сидит рядом и говорит: нужно что-то менять», — рассказала Лобода.

Ранее «Комсомольская правда» писала, что в мае Светлана отдыхала на Кипре вместе со своим гражданским мужем, миллиардером армянского происхождения Артуром Гранцем. Тогда бизнесмен отмечал свой 50 день рождения в одном из лучших отелей Кипра и пригласил множество знаменитостей. Именно его друзья разболтали о гражданском браке с Лободой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь