Лучшая пленка для теплицы — классификация и плюсы

0
100

Лучший пластик для теплиц для ваших садовых проектов — это УФ-стабилизированная пластиковая пленка из полиэтилена толщиной 6 мил или более.

Он доступен по цене, но может служить при этом долгие годы. Пластик для теплицы, находится на гарантии в течение четырех лет и прослужит намного дольше при хорошем обслуживании. Его легко установить без использования тяжелого оборудования и он дешевле, чем стеклянные панели или листы поликарбоната. Простота установки полиэтиленовой пленки для теплицы делает ее популярным выбором среди мелких и крупных коммерческих фермеров. Гроверы-любители, а также домашние садоводы также используют ее с большой пользой для защиты растений и продления сезона. Купить пленку для теплицы в Atropos.

Какой толщины пластик для парников следует использовать?

При выборе пластикового покрытия для теплицы следует выбирать толщину не менее 6 мил. Это эталонный стандарт, потому что он рассчитан на 4 года или дольше. Доступны и другие размеры с большей или меньшей толщиной, но 6 мил — это средняя толщина сверхпрочной тепличной пленки.

Если вы выберете более тонкий пластик, вы можете обнаружить, что совершите замену раньше, чем хотелось бы. Пленки для теплиц толщиной 4 млн или меньше часто рассчитываются только на срок от одного до двух лет. Эти характеристики резко снизятся, если в пластик не будут добавлены УФ-добавки.

Можно ли использовать для теплицы пленку с большей толщиной?

Да, вы можете использовать пластик толщиной 8 мил, пластик 10 мил или пластиковую пленку 11 мил для теплицы или своего сада. Подобная сверхпрочная толщина часто встречается в тканом полипропилене, который имеет непрозрачный оттенок. Такая толщина пластика теплицы желательна для производителей, которым нужна дополнительная защита от непогоды и более длительная гарантия. Более толстая тепличная пленка более устойчива к разрывам и разрывам, обеспечивая более стабильную среду для ваших растений. Тканый пластик также более устойчив к проколам и лучше удерживает тепло, чем обычная пластиковая пленка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь