«Люди шли с радостью»: глава КГД пояснил, как его отец-староста встречал Пашиняна

0
8

"Люди шли с радостью": глава КГД пояснил, как его отец-староста встречал Пашиняна

«Люди шли с радостью»: глава КГД пояснил, как его отец-староста встречал ПашинянаВ селе, которым руководит отец главы Комитета госдоходов, Пашиняна встретили с хлебом-солью. Политика здесь ни при чем: его отец беспартийный, заявляет Ованнисян.

ЕРЕВАН, 6 апр – Sputnik. Жители села Алашкерт пришли на встречу с премьер-министром Николом Пашиняном по собственному желанию и с большим воодушевлением. Об этом заявил журналистам в парламенте председатель Комитета госдоходов Армении Эдвард Ованнисян, отвечая на вопрос о посещении главой кабмина Армавирской области.

Отец главы КГД Карен Ованнисян руководит селом Алашкерт Армавирской области с 2008 года. При этом, добавил Ованнисян, он был и остается беспартийным, а на выборах в органы местного самоуправления не баллотировался от какой-либо партии. На выборах общегосударственного масштаба Карен Ованнисян не поддерживал какую-либо партию и не участвовал в агитационной кампании, добавил руководитель Комитета госдоходов. 

Напомним, 28 марта премьер-министр совершил поездку в Армавирскую область. В селе Алашкерт его встретило большое число людей, после чего стали муссироваться разговоры о том, что сельский староста старается угодить власти.

«У жителей никто не требовал явки на встречу с премьер-министром. Они знали, что премьер-министр республики должен встретиться с ними и с радостью пришли на встречу»,– заявил Ованнисян.

Отметим, что в Алашкерте к премьер-министру Пашиняну вышли дети, которые поднесли ему хлеб-соль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь