Майбах в аренду

0
4

Майбах в аренду

Автомобиль марки Мерседес Майбах выделяется на фоне престижных авто изысканностью, элегантностью и комфортом. Он поражает внешним видом: плавные очертания корпуса, стиль, уверенность. Особого внимания заслуживает салон: натуральные материалы, простор, роскошь, многофункциональность. Все лучшее из автопрома, современных цифровых и дизайнерских разработок впитал в себя Майбах. Создатели автомобиля позаботились о том, чтобы поездка была в удовольствие.

Использование самых качественных и дорогих материалов, новейших цифровых технологий привело к формированию высокой стоимости автомобиля. Для личных целей Майбах покупают редко. Автомобиль премиального класса нецелесообразно использовать для ежедневных поездок на работу, он создан для торжественных моментов.
Чтобы порадовать себя комфортной поездкой в роскошном автомобиле, воспользуйтесь услугами компании, предоставляющей Майбах в аренду.

Достоинства Майбаха

Элегантность и стиль Майбаха впечатляет при первом взгляде на утонченные плавные линии корпуса. В нем объединены воедино статус, надежность и безопасность.
Размещаясь в пассажирском кресле, вы ощутите роскошь и комфорт всеми органами чувств. Благородная отделка салона поражает продуманными формами, приятна на ощупь. Идеальное сочетание натуральных гипоаллергенных материалов (дерево, кожа, текстиль, металл) создают уютную домашнюю обстановку.
Функциональные особенности автомобиля неисчерпаемы. В каждой поездке пассажир открывает для себя новые возможности.
Самые используемые опции салона:

  1. Эргономичное кресло регулируется под любую комплекцию;
  2. В сидении предусмотрены: электромассаж, индивидуальный климат-контроль, вентиляция;
  3. Регулируемые подставки для ног;
  4. Уникальная система кондиционирования с ионизацией и ароматерапией;
  5. Выдвижная бизнес-консоль;
  6. Переговорная система с водителем и пассажиром на переднем сидении, не требующая повышать голос. Возможность изолировать пассажирские места от водителя специальной звукоизолирующей шторкой и вести важные переговоры;
  7. Регулировка неонового освещения;
  8. Современная мультимедийная система, дополненная 3D монитором. Настройки изменяются при помощи сенсорного управления или пульта;
  9. Стереосистема;
  10. Наличие розеток и wi-fi;
  11. Подстаканники с подогревом и охлаждением, мини бар.

Каждый пассажир найдет для себя то, что сделает поездку комфортнее. Создатели автомобиля позаботились о безопасности пассажиров и водителя, создав многоступенчатую систему контроля.
Мерседес Майбах обеспечивает полную звукоизоляцию салона. Никакие внешние шумы или работа двигателя не побеспокоят пассажира.

Как заказать услугу

Услуга аренды Майбаха востребована в Москве и Подмосковье. Автомобиль желательно бронировать за несколько дней, если он необходим на длительное время. Стоимость услуги можно узнать на сайте, воспользовавшись калькулятором.
Оставить заказ можно:

  1. Через оператора компании. На сайте указан номер телефона, по которому можно связаться с представителем компании и зафиксировать заказ;
  2. Заполнив стандартную форму заявки на сайте https://maybach.rent/;
  3. Связавшись с онлайн консультантом.

Майбах наполнит любое торжество, деловую встречу, дальнюю поездку позитивом и уверенностью.
Приятных путешествий и положительных эмоций!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь